8 (495) 182-51-228 (495) 182-51... — показать

rus-saeco-service.ru

8 (495) 182-51-228 (495) 182-51... — показать

Про «rus-saeco-service.ru»

Если сломалась бытовая техника, компания rus-saeco-service.ru (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может помочь решить вашу проблему. Здешние мастера сообщают: с первого взгляда понять, что конкретно стало причиной некорректного функционирования устройства, почти невозможно. В основном поломки случаются из-за следующих факторов:

• короткое замыкание на соединениях либо на клемниках
  • всевозможные повреждения выключателя
  • попадание влаги
  • подгорание вилки
Специалист осмотрит вашу аппаратуру, уточнит обстоятельства появления дефекта и постарается сделать так, чтобы вам не пришлось слишком долгое время обходиться без вашей техники.

Адрес организации: г Москва, ул Шереметьевская, д 6 к 1 (удобнее добираться со станции Марьина Роща). Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 495 182-51-22 или зайдите на веб-сайт rus-saeco-service.ru.

Бренды 1
Ремонт кофемашин Travola
Ремонт кофемашин V-ZUG
Ремонт кофемашин Zelmer
Показать все 43

Отзывы про rus-saeco-service.ru (6)

Справились по ремонту кофемашины за час, цена адекватная. Сервис очень понравился, предоставили отчет о выполненной работе, теперь знаю все по причине поломки. Рекомендую!!)
Кофе машину отремонтировали, быстро и качественно. Все проблемы мастер устранил, управился примерно за полтора часа. Сейчас как часы работает, всё восстановил. Благодарим.
Делала здесь замену помпы и регулировку кофемашины. Мастера поработали добротно, все сделали хорошо. Машина стала работать даже лучше, чем до этого. Расценки на работы устраивают
Пришлось обратиться в сервис с ремонтом пылесоса. Мне всё понравилось. Работу сделали достаточно быстро. Приветливые. На всё вопросы отвечали, хотя я и не спец в этом всем) Я довольна.
Никаких сложностей по ремонту кофемашины не возникло, мастер в деталях рассказал все по причине поломки. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Всем рекомендую сервис!

Частые вопросы про rus-saeco-service.ru

rus-saeco-service.ru находится по адресу г Москва, ул Шереметьевская, д 6 к 1.

rus-saeco-service.ru на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.