8 (495) 236-87-708 (495) 236-87... — показать

Беляево,
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «Раш академия»

Rush Academy обучает SEO продвижению сайтов в поисковых системах. Курсы ведут практикующие специалисты с опытом ведения крупных проектов известных брендов.

Образование 3
Тип курсов 2
Курсы по SEO-продвижению

Отзывы про Раш академия (20)

Когда шла на обучение, думала что цена ту мач, на тот момент работала преподом в школе, и даже взяла рассрочку. И по итогу я сейчас получаю больше за месяц, чем стоит этот курс, работая в агенстве, так что если вы раздумываете, брать или нет - да, они своих денег стоят! Не жалею, что поменяла сферу, вообще другая жизнь.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Возможно, вам будет интересно продолжить изучать SEO и работать с иностранными проектами? Если так – готовы предложить бесплатный курс «Старт в SEO на Запад». Записаться можно на нашем сайте.
Годнота! Все что надо, без лишней воды, упаковано хорошо, поддержки предостаточно. Маловато мне кажется инфы о работе с гуглом
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших учеников.

Приглашаем на онлайн-курс «Старт в SEO на Запад». Дело в том, что он сейчас бесплатный, а в него входят пять модулей, проверка домашнего задания и разбор вашего проекта с практикующим SEO-специалистом. Записаться на курс можно на нашем сайте.
Огромное количество информации. Каждый аспект работы SEO-специалиста подробно разобран в уроках. Практически к каждому блоку прилагается домашнее задание, которое не просто принимают не глядя, а реально проверяют опытные специалисты, указывают на ошибки, дают рекомендации, заставляют переделывать, если накосячил. Живой общий чат, каждую неделю вебинар с ответами на вопросы. В общем, если ваша цель не просто ознакомится с темой, а реально влиться в профессию, этот курс вам точно подойдет.
Здравствуйте, Антон! Приятно читать такие слова, спасибо вам. Если вам понравилось обучение в нашей академии, предлагаем обратить внимание на 5-дневный курс «Старт в SEO на Запад» – сейчас он бесплатный. Записаться можно на нашем сайте.
Мне как человеку с нуля было полезно, переучивалась с копирайта на сеошника и о сфере знала чисто понаслышке, мою сферу сейчас отнимает ИИ, так что осваиваю новую профессию, и да, вижу уже как работает ИИ с сео-текстами)) после обучения у них работать начать реально, это основное за чем я шла, поэтому цель 100% достигнута
Здравствуйте, Людмила! Это здорово, что у нас получилось оставить приятное впечатление. Если захотите еще больше расширить свои познания в SEO, приходите на курс «Старт в SEO на Запад». Сейчас он бесплатный, в него входят 5 модулей, разбор вашего проекта и проверка ДЗ. Записаться можно на нашем сайте.
Курс очень хороший, все продумано, все для людей. Оценила работу на симуляторах, дают реальный сайт и дают задание, что надо сделать. А мне как студенту надо собрать семантику, или подготовить мета-теги, или найти тех.ошибки на сайте. В общем, практика была супер продуманной, классно, молодцы.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших учеников.

Частые вопросы про Раш академия

Как узнать график работы Раш академия ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 236-87-70

Раш академия находится по адресу г Москва, ул Бутлерова, д 17Б
22 офис; 2 этаж.

Раш академия на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!