8 (985) 968-77-008 (985) 968-77... — показать

Салон для кудрявых волос Кудряшка You на Большой Серпуховской улице

8 (985) 968-77-008 (985) 968-77... — показать
+7 985 968-...+7 985 968-77-00 ещё

Про «Салон для кудрявых волос Кудряшка You на Большой Серпуховской улице»

Правильные стрижки, уход и восстановление натурально вьющихся волос.

Отзывы про Салон для кудрявых волос Кудряшка You на Большой Серпуховской улице (23)

Я пришла в салон с совершенно убитыми волосами – пересушенными, ломкими, безжизненными. Здесь мне сделали восстановление, и мои кудри ожили после нескольких процедур! Они снова стали мягкими, эластичными и блестящими. Спасибо огромное за профессионализм!
Этот салон ценит индивидуальный подход. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности моих волос и подобрала идеальное решение. Результат превзошел все мои ожидания!
Здесь мне спасли волосы – восстановили их, подобрали подходящий оттенок. Теперь мои кудри выглядят здоровыми и блестящими!
Хочу спеть дифирамбы этому салону! У меня волосы – просто беда, кудряшки непослушные, вечно пушатся. Раньше я их только выпрямляла, убивая все живое. А тут решилась – пришла в этот салон, и о чудо! Маргарита подобрала мне идеальный уход, стрижку, объяснила, как правильно ухаживать. Теперь мои кудри – моя гордость! Даже муж заметил, какой я стала красивой!
Я вот что скажу, здесь работают люди, которые действительно разбираются в своем деле. Мне сделали потрясающую стрижку)))
Салон для кудрявых волос Кудряшка You на Большой Серпуховской улице на карте