Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему теплоты или, напротив, большей строгости? В этом случае магазин Салон Итальянской Мебели приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных задумок при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Мудрые родители хотят создать все условия для его развития в это время. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться за помощью к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: www.mebel5007010.ru. Телефон организации: +7 495 500-70-10. Компания Салон Итальянской Мебели располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Родионовская, д 5 рядом с метро Планерная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-italyanskoy-mebeli_3285793/