Салон красоты Домодедовская BETONE WOMAN — салон красоты метро Домодедовская, где профессионализм встречается с лучшими продуктами индустрии для создания образов без компромиссов. В студии красоты каждый штрих и движение мастера продиктованы глубоким пониманием современной эстетики и точностью технологий. Парикмахерская Домодедовская BETONE WOMAN — это пространство, где стрижка на Домодедовской превращается в индивидуальное произведение искусства. Мы используем только проверенные профессиональные средства, которые заботятся о здоровье и красоте ваших волос.
В BETONE WOMAN работает и парикмахерское пространство, и студия маникюра Домодедовская, где маникюр и маникюр метро — это сочетание безупречной техники и премиальных покрытий. Педикюр выполняется с тем же вниманием к качеству и безопасности. По запросу брови Домодедовская вы вряд ли найдете что-то более впечатляющее, чем BETONE WOMAN. Это не просто коррекция, а создание идеальной формы, которая подчеркнёт ваши черты и гармонично дополнит образ. Дополнительно к рутине уходов мы предлагаем макияж, выполняемый с использованием только профессиональных средств, чтобы вы чувствовали себя уверенно и естественно.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-betone-woman-domodedovskaya_14503487/