Существует довольно много услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка и укладка волос, разнообразные виды пилинга, массаж или маникюр и педикюр. Если вам необходимо подготовиться к какому-либо мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Mystery of beauty (рейтинг на нашем сайте — 5) ждет вас.
Здесь возможно воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр, покрытие гель-лаком или наращивание. Нейл-мастера компании постараются помочь найти нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, специалисты салона предлагают выполнить женский и мужской педикюр, французский маникюр, коррекцию бровей, наращивание ресниц и т. п.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Марксистская, д 1 к 1, удобнее добираться со станции Марксистская.
График работы: Пн-Вс: 09:00-23:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 977 465-40-13. Ознакомиться с организацией можно на dikidi.app
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-mystery-of-beauty_14451947/