8 (915) 077-94-448 (915) 077-94... — показать

8 (915) 077-94-448 (915) 077-94... — показать
+7 915 077-...+7 915 077-94-44 ещё
Россия, Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Жукова, д 32

Про «Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово»

Салон красоты в Одинцово «Весна» – это центр создания роскошного образа. Здесь вас ждёт профессиональная забота о вашей внешности.

Талантливые мастера салона подчеркнут естественную красоту каждой женщины. Создать новый образ, добавить стильных ноток или разнообразить повседневный стиль помогут стилисты, парикмахеры, визажисты и косметологи салона красоты, расположенного на улице Маршала Жукова.

Перед проведение косметических процедур проводится консультация, где выполняется диагностика состояния кожи и подбираются подходящие процедуры. Среди услуг салона: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика,оформление бровей и ресниц, перманентный макияж, косметические маски. Также в студии можно пройти процедуру шугаринга и эпиляции.

Парикмахеры-стилисты обладают навыками и знаниями, необходимыми современным топовым мастерам парикмахерского искусства. Доверьте свои волосы специалистам салона – гарантированно результат превзойдёт все ваши ожидания.

В салоне всегда рады не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам и детям. Специалисты умеют найти подход к каждому гостю.

Салон «Весна» работает ежедневно, за более подробной информацией вы можете обратиться к администраторам салона красоты по указанному на странице номеру телефона.

Общая медицина 1
Нитевой лифтинг
Эстетическая косметология
Показать все 141
Услуги тату-салона 1

Специалисты Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово (6)

Фотография специалиста Ногих Елена
Рыбинская
Екатерина Юрьевна
Бровист, перманентный макияж, татуаж
Стаж 6 лет

Отзывы про Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово (2)

Большое спасибо Елене. Просто реанимировала мои волосы и цвет . Сделала новую красивую стрижку. Занялись лечением моих бедных волос. Долго и тщательно занимались мной . Очень довольна . Буду ещё обращаться .
Динара, здравствуйте!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами! С уважением, Салон Красоты Весна в Одинцово.
Спасибо большое косметологу Ольге.Я была во многих салонах Одинцово , но нигде не могла найти хороший массаж лица . Побывав в руках Ольги я на себе ощутила действительно массаж , а не обычные поглаживания ! Сам салон уютный и спокойный . Рекомендую
Добрый день, Елена.
Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон Красоты Весна в Одинцово..

Частые вопросы про Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово

Как узнать график работы Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 077-94-44

Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово находится по адресу Россия, Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Жукова, д 32
1 этаж.

Салон красоты и Косметологии Весна в Одинцово на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку