Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, напротив, строгости? В таком случае магазин Салон мебели Первая Мебельная в Шараповском проезде приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь вы можете найти быттехнику. Это неизменный помощник хозяйки по кухне, который упрощает процесс приготовления блюд. Здесь же представлены торговые марки приборов, которые станут подспорьем в уборке жилых комнат и уходе за вещами.
Кроме того, в магазине есть техника.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 126-07-48 или посетите сайт msk.1mf.ru. Компания Салон мебели Первая Мебельная в Шараповском проезде располагается по адресу Московская обл, г Мытищи, проезд Шараповский, влд 2 стр 4.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-mebeli-pervaya-mebelnaya_14132836/