Вы желаете обновить сотовый телефон, дающий возможность не только созваниваться с близкими и знакомыми, но также иметь доступ к Всемирной паутине и снимать на камеру фото и видео? В магазине Салон связи МТС на Привокзальной площади в Балашихе представлены разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, портативные аккумуляторы, защитные плёнки, карты памяти и прочие). В данном же месте можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тарифный план, который вам будет удобен по сумме оплаты.
Также здесь продают электронику и бытовую технику. Инженерные решения облегчают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию терять в производительности и приходится думать об их замене. Компания занимается реализацией электронных устройств и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут выбрать модель с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: shop.mts.ru. Телефон: +7 800 250-00-80. Компания Салон связи МТС на Привокзальной площади в Балашихе находится по адресу Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, пл Привокзальная, д 1 стр 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-svyazi-mts-na-privokzalnoj-ploshchadi-v-balashixe_14083905/