При постоянной усталости, стрессовом состоянии и сидячей работе специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает Салон тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ на метро Медведково (рейтинг на нашем сайте — 4). Среди большого количества его видов (а это вакуумный, спортивный, восстановительный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Расслабиться после трудного дня, добиться гармонии тела и духа и наполнить кожу полезными элементами в силах помочь спа-процедуры, например пилинг, ванночки с эфирными маслами и морской солью, маски для лица, шоколадное обертывание, массаж или ароматерапия. По этой причине указанная компания также приглашает вас попробовать оздоровительные водные процедуры, о вариантах и особенностях которых вам подробно расскажет персонал.
Организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Тихомирова, д 1, недалеко от метро Медведково.
График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Телефон для справок: +7 495 225-42-42. Ознакомиться с организацией можно на tairai.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-tajskogo-massazha-i-spa-tajraj-na-metro-medvedkovo_14395151/