8 (495) 278-02-478 (495) 278-02... — показать

8 (495) 278-02-478 (495) 278-02... — показать
+7 495 278-...+7 495 278-02-47 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 2 к 3
Бизнес центр: Город

Про «Гипермаркет сантехники СантехМолл»

Гипермаркет сантехники «СантехМолл» — крупный интернет-магазин сантехники. Мы предлагаем более 30 тысяч товаров для ванной комнаты. У нас большой выбор раковин, смесителей, ванн, душевых кабин и другой сантехники из Италии, Франции, Германии, Испании, России и других стран. Мы даём гарантию на всю сантехнику. Каждый покупатель получает гарантийный талон вместе с заказом.

Доставка 2
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Гипермаркет сантехники СантехМолл (17)

Были сомнения брать ли подвесной унитаз, сходила на консультацию в сантехмолл. Все подробно рассказали даже разжевали) От сомнений не осталось и следа. Спасибо магазину за отлично подобранный персонал!
Приглянулась плитка на сайте. Позвонил в офис, менеджер оперативно выяснила в каком количестве она в магазине и посоветовала сразу ехать на склад. Забрал заказ в тот же день вечером. Выдача была быстрая, работники вежливые.
Удобный сайт, большой выбор. Порадовала возможность проконсультироваться по телефону. Доставка тоже не подвела привезли все в оговоренный день, проверил все при курьере. Все понравилось. В ближайшее время планирую посетить и сам розничный магазин.
Внимательное отношение к покупателю. Быстрое обслуживание. Мне понравился этот магазин.
Хороший магазин, вежливое обслуживание. С помощью консультанта подобрал сантехнику для ванной на замену старой. Выбор очень хороший. Буду рекомендовать ваш магазин.

Частые вопросы про Гипермаркет сантехники СантехМолл

Как узнать график работы Гипермаркет сантехники СантехМолл ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 278-02-47

Гипермаркет сантехники СантехМолл находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 2 к 3
2 этаж.

Гипермаркет сантехники СантехМолл на карте