8 (495) 665-70-758 (495) 665-70... — показать

корп. В, пав. В-114
Район: Люблино
Бизнес центр: Люблинское поле

Про «Santehnika-online»

Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему "ламповости" или, наоборот, большей деловой атмосферы? В данном случае мебельный интернет-магазин Santehnika-online приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших задумок, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Сайт: www.santehnika-online.ru. Телефон организации: +7 495 665-70-75. Компания Santehnika-online располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Тихорецкий, д 1 стр 70 (ближе всего добираться со станции Люблино).

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Santehnika-online (158)

4.3
Пользуюсь данным магазином несколько лет.
Ремонт не делала, живу в арендованной квартире, периодически требовалось что-то заменить.
Приобретала и зеркало-шкаф, и смесители для ванны (для себя, и в том числе родителям в дом)
Лейку для душа, душевую стойку
Привозили в срок, каких-то проблем не было. Помню, только на один день задержали из-за выходных, но это не критично, предупредили по смс заранее. (на тех же маркетплейсах, просто ставят перед фактом - товар задерживается, тут хотя бы смс прислали))
Последний раз летом приобрела смеситель для кухонной мойки, очень крутой. Фирма STWORKI , надеюсь прослужит так же долго как и предыдущие товары)

Магазину процветания.
Santehnika-online
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы довольны качеством наших товаров и сервисом. Ваши отзывы о доставке и продукции STWORKI очень ценны для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 😊
Мне все понравилось от простоты сайта до получения заказа.
Мы с супругом провели пол вечера на сайте магазина, выбирая тумбу с раковиной в ванную. Сайт прост в использовании, понятные фильтры, что облегчало нам поиски. Мы выбрали тумбу с раковиной, оформили также на сайте заказ. С нами связался менеджер, подтвердил оформленный заказ. Нам понравилось что менеджер обратил внимание на все характеристик, полностью нас проконсультировал. Через 3 дня мы уже получили смс и приехали в этот магазин за заказом. Пришлось немного подождать получение, тк была очередь, но это не критично. Сотрудник нам все показал, распаковал и упаковал. Был вежлив и внимателен. Мы очень довольны остались такой покупкой. Спасибо магазину.
Santehnika-online
Юлия, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова :)
Недавно стали клиентами этого магазина. Если вы надумаете приобрести сантехнику ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин. Сервис ужасный, сотрудники настолько не порядочные. Привезли нам разбитую раковину, при приёмке не вскрыли упаковку, при установке их сотрудником обнаружили бой. Раковина была со старой трещиной,переклеена скотчем.Даже их сантехник пришёл и сказал, что вам подсунули разбитую раковину,вообщем списали свой бой за счёт нас. На обращение к своему менеджеру нас послали далеко и надолго. На горячую линию футболят по кругу.Если вам дороги свои деньги и нервы лучше обратитесь в другой магазин.
Очень жалеем, что связались с ними. Планировали сначала сотрудничать и дальше, но при таких обстоятельствах никогда. И другим их не порекомендуем.Сколько было поставщиков, но такие первый раз.
Никто так и не работает. Позорище, а не фирма.
Santehnika-online
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом при работе с нашей компанией! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотели бы разобраться
Магазин работает отлично, сотрудники молодцы, выбирала я сама, но когда звонили подтверждать ответили еще и на все мои вопросы, подкованные сотрудники работают. Заказывала самовывозом, доставка в срок, без опозданий. Покупала стойку душевую, когда забирала сотрудники пункта все вскрыли, показали, объяснили где и что, вот прям твердая пятерка им. Качеством товара я тоже осталась довольна, но и модель выбрала не из дешевых, поэтому другого сложно было ожидать.
Santehnika-online
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Ни одна покупка в этом магазине не разочаровала. Магазин реально продумал все для покупателей. Сайт на уровне, есть и приложение, бонусная программа, да и без этих баллов там всегда можно сэкономить, скидок хватает, я так там купила себе зеркало крутое, высокое, с регулируемой подсветкой всего за 5к, цена просто сок и там много чего так выцепить можно. Доставка всегда вовремя, все вежливые, прям приятно иметь дело. Так что смело берите на заметку.
Santehnika-online
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!

Частые вопросы про Santehnika-online

Как узнать график работы Santehnika-online ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 665-70-75

Santehnika-online находится по адресу Россия, г Москва, б-р Тихорецкий, д 1 стр 70
корп. В, пав. В-114.

Santehnika-online на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.