8 (495) 662-57-658 (495) 662-57... — показать

Sasch на Рижской Сеть

8 (495) 662-57-658 (495) 662-57... — показать

Про «Sasch на Рижской»

Решили побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она способна гармонично комплектоваться. Магазин одежды Sasch на Рижской реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Сайт организации: www.sasch.ru. Телефон: +7 495 662-57-65. Компания Sasch на Рижской располагается по адресу: г Москва, ул Шереметьевская, д 20 в районе метро Рижская (КРЛ), Савеловская (СТЛ).

Отзывы про Sasch на Рижской (4)

4.5
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании SASCH. По моему мнению- это достаточно неплохой магазин. Ассортимент представленной одежды довольно широк. Но не могу сказать, что вся одежда отличного качества. Походив там и осмотревшись, можно купить отличные брючки, свитер и курточку. Купленная там 2 года назад мной одежда служит мне до сих пор и находится в отличном состоянии. Цены средние, а на распродаже вообще смешные.
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о магазине Sasch. Магазин с нормальным выбором вещей для повседневной носки. Жаль, что цены высоковаты, а так , я бы покупала бы там больше вещей. Есть очень стильные брюки, хорошо сидящие по фигуре. Крой вещей отличный, мне подходят такие фасоны. Советую!
Вполне нормальный и не дорогой магазин. Иногда можно найти тут неплохие вещи. Покупала как-то солнечные очки, осталась очень довольна. Есть небольшой выбор мужской одежды, тоже не дорогая и качество неплохое. В магазине всегда есть народ. Обслуживание очень хорошее, продавцы всегда помогут подобрать нужный размер. Все хорошо!
1965
Несколько раз заходила в эти магазины, но потом перестала совсем. Качество одежды ужасное. Никакой моды и тенденций я там не замечаю. На манекенах не вещи, а мешки. Ощущение помятости - это единственная ассоциация, которая всплывает у меня при мысли об этом магазине. Никогда не видела, чтоб там кто-то что-то покупал. Не понимаю, как они еще не разорились. Мне не нравится этот магазин.
Sasch на Рижской на карте