8 (499) 116-81-818 (499) 116-81... — показать

8 (499) 116-81-818 (499) 116-81... — показать
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 стр 5
5402; 5515 офис; 5 этаж
Округ: Южный

Про «Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье»

«Docdoc.ru» — интернет-сервис, позволяющий найти нужного Вам медицинского специалиста в любом районе Москвы и других городах России. Здесь можно найти как дорогой, так и бюджетный вариант — стоимость посещения занесена в базу данных при поиске. Есть возможность поиска специалиста по заболеванию. Удобная система отзывов позволит узнать о специалисте, выбранном Вами на «Docdoc.ru» до приема и поможет принять решение. База сервиса включает всего почти двадцать тысяч врачей и постоянно пополняется. Кроме этого, здесь можно найти большую подборку статей и заметок о докторах, современных методах лечения, достижениях медицины и диагностике.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Платные услуги
PayPal
Веб-кошельки
Стоматология 2

Отзывы про Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье (268)

4.5
Уже пару раз оформлял запись на прием к разным врачам через Сберздоровье. Можно выбрать дату, время, клинику поближе к дому или работе. Всё оформляется в пару кликов, а результаты и записи всегда под рукой в приложении в лк. Здорово экономит время.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Рады, что с его помощью вам удобно записываться на прием в клиники. Вы правы, пользователь может сам выбрать подходящие дату и время, нужного врача или лечебное учреждение. Приятно знать, что наш сервис позволяет вам экономить время. Оставайтесь нами и будьте здоровы!
Купил пакет Здоровый старт, там включено 15 анализов, чтобы проверить здоровье. Цена норм, всего 3690 рублей, для такого объема диагностики реально очень выгодно, если бы заказывал все по отдельности в клинике думаю вышло бы минимум тысяч на 6-7. Прошло все быстро, результаты прислали в приложение через двое суток. Теперь думаю вот так регулярно проверяться, хотя бы раз в год, чтобы не запускать здоровье)
Здравствуйте, Тимур! Очень рады, что вы оценили эффективность пакета и удобство получения результатов через приложение. Регулярные проверки — отличный способ заботиться о себе, и мы всегда готовы помочь!
Срочно брала прием у дежурного ветеринара, когда коту ни с того ни с сего поздно вечером стало плохо, ветеринарки все уже были закрыты (дело было часов в 11 вечера). Врач быстро ответил, помог понять, что делать до визита в клинику. Это прям очень выручило, потому что я страшно боялась за кота. Суперский сервис для экстренных случаев.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что врач смог помочь и поддержать вас в экстренной ситуации. Здоровья вашему питомцу!
Я была на приёме у стоматолога Черниковой Н.А. в клинике Президент на Сухаревской, записалась на Сберздоровье. Специалист понравилась. Клиника сама тоже комфортная, сервис хороший, буду лечить зубы здесь теперь :)
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вы оценили запись к стоматологу через наш сервис. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
5/5. Сдавал анализы на гормоны через Сберздоровье. Ценник норм. На выбор тут есть клиники по всему городу, удобно. Резалты получил через 2 дня в личный кабинет. Тут же дополнительно можно и расшифровку сделать еще.
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы оценили, как удобно и легко сдавать анализы через наш сервис. Действительно, расшифровать результаты и получить рекомендации врача можно онлайн. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Частые вопросы про Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье

Как узнать график работы Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 116-81-81, +7 495 565-33-30, +7 495 236-72-76

Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 стр 5
5402; 5515 офис; 5 этаж.

Интернет-портал по поиску врачей СберЗдоровье на карте