8 (915) 255-60-108 (915) 255-60... — показать

Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске

8 (915) 255-60-108 (915) 255-60... — показать
+7 915 255-...+7 915 255-60-10 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Парковая, д 43

Про «Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске»

Если вас беспокоит состояние ротовой полости — понадобилось удалить зуб, воспалилась десна, утратила свою прочность пломба или возник кариес, — Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам посетить зубного врача. Здесь, помимо лечения, могут проинформировать насчет реставрации, чистки, протезирования, отбеливания зубов, исправления положения зубного ряда и имплантации. Доктор также поделится правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует позитивному изменению эмали зубов и привлекательной улыбке в общей сложности.

Для устранения проблемы отсутствия части элементов зубного ряда названная стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (керамика, акрил или нейлон) и варианты фиксации (съемные или несъемные) имеют множество отличий, однако специалисты смогут сообщить пациенту о всех плюсах и минусах каждого.

Помимо этого, в данном месте занимаются установкой виниров, брекетов, металлокерамики, эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса и десен.

Данная организация находится по адресу: Россия, Московская обл, г Подольск, ул Парковая, д 43.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-20:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 915 255-60-10. Сайт организации: www.zublandia.com

Диагностика 1
Рентген зуба
Хирургия 1

Специалисты Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске (13)

Фотография специалиста Коберниченко Мария Анатольевна
Апаева
Алёна Валерьевна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 13 лет

Отзывы про Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске (8)

Добрый день! Решила поделиться своим опытом обращения в эту клинику. Из проблем: у меня не было трех жевательных зубов, и кариес на верхних. В Подольске я не особо долго еще живу, ориентировалась по отзывам коллег. Сходила в Зубландию на консультацию. На первый взгляд все понравилось, в дальнейшем впечатления стали еще лучше. По лечению: мне уже убрали кариес все хорошо. И впереди имплантация еще. Буду восстанавливать отсутствующие зубы.
Зубландия у меня быстро заслужила доверие, честно говоря. Разок внучку отвела, увидела как врачи с детьми ладят, расстрогало даже. Мне понадобилось сделать чистку налета и пару зубов вылечить. Отвез сын, выехали заранее. Место искать не пришлось, парковка для пациентов есть. Прием вовремя начался. За первый раз сделали чистку, и записали дальше, уже на лечение. Я осталась всем довольна, благодарю.
С детства у меня проблемы с зубами, так что я частый пациент стоматологий. Жаль что не везде хорошо лечат и приходится перелечивать в другом месте. 2 клиники сменил, потом в Зубландии оказался. Клиника для меня новая, но решил довериться врачам. Считаю что все грамотно сделали. То что можно было - вылечили. А что нельзя, коронку поставили. Не было такого что это не вылечить, удаляем. Благодарен, мне понравилось все, пока что и дальше буду тут наблюдаться.
Хотела отбеливание сделать, но решила сначала на проф гиигену сходить. А там выяснилось, что и кариес надо бы убрать, где-то пломбы заменить. Так что у меня получилось все в комплексе, и отбеливание тоже. Результат, кстати, супер!
Своих двоих сорванцов сюда вожу. Да и когда мне самой надо зубы полечить, а не с кем оставить детей, беру с собой. Единственная клиника из тех что я знаю, где можно вот так вот спокойно оставить детей, и вылечить зубы. Конечно они не одни, аниматор занимается, развлекает, все под контролем. Благодараю за возможность комфортного лечения в клинике, это очень важно.
Семейная стоматологическая клиника Зубландия на Парковой улице в Подольске на карте