8 (496) 343-03-508 (496) 343-03... — показать

Семейная стоматология Аструм

8 (496) 343-03-508 (496) 343-03... — показать
+7 496 343-...+7 496 343-03-50 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 23А

Про «Семейная стоматология Аструм»

Мы занимаемся лечением и протезированием зубов. Одно из ключевых направлений нашей работы — базальная имплантология. «Аструм» является единственным стоматологическим центром в Московской области, который предоставляет эту услугу. Технология базальной имплантации появилась во Франции и стала отличным решением для пациентов с дефицитом кости. С ее помощью можно обойтись без костной пластики. Мы используем швейцарские имплантаты. Жевательная функция восстанавливается почти сразу после процедуры. Уже на 3-4 день устанавливается протез или коронка.

Отзывы про Семейная стоматология Аструм (37)

Проконсультировавшись в нескольких стоматологиях, я выбрал Аструм и не пожалел о своем выборе. Их подход к имплантации мне понравился. Врачи объяснили все детально, показали, какая технология будет применена, и я почувствовал уверенность в том, что все пройдет отлично, так и было. Я благодарен за качественную имплантацию зубов и восстановление жевательной функции так быстро.
Я уже долгое время мучилась из-за дефицита кости и проблем с имплантацией. Но когда узнала, что у нас в городе есть стоматология, специализирующаяся на базальной имплантации, я сразу записалась на консультацию. И не пожалела! Врачи там просто профессионалы своего дела, все объяснили, показали, ответили на все мои вопросы. Уже через несколько дней появилась возможность установить протез. Я просто в восторге от их работы.
Вообще не люблю ходить по врачам, в том числе по зубным. Но за обедом у меня откололся кусочек зуба, надо было решать проблему. На приеме доктор сказал, что можно сделать реставрацию .так и поступили. Доктор делал каким-то очень хорошим композитным материалом. Результат – скола не видно, зуб как новый. Благодарю.
Ужасно ночью ныл зуб. Не ждала утра, записалась на прием через сайт прямо ночью. Утром была под дверью, когда только открывали клинику. Врачи приходят без опоздания, так что через 10 минут я уже сидела в кресле и мне пломбировали зуб. Справился доктор быстренько. В клинике чисто, уютно, везде порядок. В целом очень комфортная обстановка. Спасибо, что быстро привели меня в норму.
Лечила здесь свой неправильный прикус. Поставили керамичсекие брекеты, носила 16 месяцев. Врач-ортодонт приятная женщина, вела меня внимательно, контролировала процесс. Сейчас у меня ровные зубы, улыбка стала красивой и открытой. Спасибо клинике «Аструм».

Частые вопросы про Семейная стоматология Аструм

Как узнать график работы Семейная стоматология Аструм ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 496 343-03-50

Семейная стоматология Аструм находится по адресу Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 23А.

Семейная стоматология Аструм на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.