8 (495) 565-33-028 (495) 565-33... — показать

Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Семейное кафе Шале»

О кафе Шале в Измайлово

Ценителям кофе, любителям домашней семейной атмосферы, всем, кто любит получать удовольствие от еды, всем творческим, идейным, компанейским и всем тем, кто с нами на одной волне :).

Отзывы про Семейное кафе Шале (3)

Когда задумали отмечать выпускной в четвертом классе, то после долгих поисков остановили свой выбор на детском клубе творчества Шале https://shale.msk.ru/programmy-pod-klyuch/vypusknye. Выбрали программу Максимум. Было очень много интересного. Дети в восторге!
Здесь можно отметить день рождения или просто прийти вкусно поужинать.
У нас было небольшое событие, решили это приятно отметить и выбрали это уютное кафе https://shalecafe.msk.ru . Столик заказали заранее. Нам понравилась атмосфера, приятный интерьер. Меню очень вкусное, картошка фри вкусная, дети ее просто обожают) С удовольствием кушали котлетки и рыбу. А десерты просто незабываемые. Выходной день запомнился, мы приятно провели время.

Частые вопросы про Семейное кафе Шале

Как узнать график работы Семейное кафе Шале ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 565-33-02

Семейное кафе Шале находится по адресу г Москва, ул 5-я Парковая, д 25
м. Измайловская .

Семейное кафе Шале на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.