8 (495) 374-91-678 (495) 374-91... — показать

Семейный клуб "Vikiland" (Барвиха)

8 (495) 374-91-678 (495) 374-91... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-91-67 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, д Барвиха, ш Рублево-Успенское, д 114
Округ: Западный

Про «Семейный клуб "Vikiland" (Барвиха)»

Семейный клуб "Vikiland" (Барвиха) предлагает жителям Москвы хотя бы на пару часов забыть о рабочих делах и хорошо повеселиться. Сюда можно прийти со своими друзьями, семьёй или своей второй половинкой - представленные здесь развлечения подойдут многим. Атмосфера, царящая здесь, способна поднять настроение, поэтому услуги компании подходят также и для празднования дня рождения или годовщины. А если во время отдыха вам захочется перекусить, прямо в центре можно отыскать кафе с блюдами на любой вкус.

Адрес компании: Московская обл, Одинцовский р-н, д Барвиха, ш Рублево-Успенское, д 114. Телефон: +7 495 374-91-67. Ознакомиться с организацией можно на vikiland.ru

Отзывы про Семейный клуб "Vikiland" (Барвиха) (15)

Искали детский луб рядом с домом, поэтому выбор пал на это место. Дочка стала ходить сюда на английский и пение. Очень нравятся преподаватели и атмосфера. Настя каждый раз приходит в хорошем настроении, рассказывает о том, что и как проходили, да ещё и новых друзей нашла. По ценам всё приемлемо, поэтому если вы задумывайтесь отдать ребёнка в какие-либо разливательные кружки, то всем завидую этот клуб!
Мой сын посещает в этом клубе ходит на керамику. Очень ему нравится, думаю в дальнейшем развивать его творческий потенциал и этот клуб самое, что не наесть отличное для этого начало. Очень нравятся здесь педагоги – видно, что людям нравится то, что они делают. Мой мальчуган всегда приходит с занятий в хорошем настроение, да и мне приятно, что он счастлив! Так что мамочки, советую этот развивающий клуб!
Посещаем клуб пару раз в месяц, сначала смотрим на сайте, какие интересные мероприятия и занятия там будут. Потом обязательно звоним и спрашиваем о наличии свободных мест. Места в группах бывают ограничены и лучше заранее сделать бронь. Нам все очень нравится! Дочка просто в восторге, группы составляются по возрасту, малыши все ровесники. Взрослым тоже есть чем заняться, пока детки заняты полезными делами.
Мы ходим сюда на курсы французского языка по понедельникам и средам. Выбирала занятия по отзывам среди тех что поближе к дому и желательно ближе к дому чтобы не тратить много времени на дорогу, Тут можно оставить ребенка одного на занятии, а самой сбегать по делам. По разговорма с другими мамами это обычная практика - пока ребенок на занятиях - они могут спокойно сходить по делам или в магазин. Это очень удобно. Я довольна что мой выбор пал на Викиленд.
Отдала сюда своего четырёх летнего сына для того что бы учился английскому языку. Очень радует то, что группы небольшие и у преподавателей есть время индивидуально подойти к каждому ребенку. Занятия у них проходят очень интересно и в игровой форме, поэтому мой ребёнок действительно этим заинтересовался!
Семейный клуб "Vikiland" (Барвиха) на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.