Наш сервисный центр занимается ремонтом и постгарантийным обслуживанием стиральных и посудомоечных машин BOSCH. Грамотный персонал, прошедший обучение в специализированных центрах. Качественные запчасти. На все выполненные работы выписывается гарантия
Этапы работы:
Прием заявки по телефону и обсуждение всех деталей.
Выезд мастера для диагностики, который сообщит причины поломки и стоимость ремонта.
Проведение ремонта.
Оформление гарантии.
Гарантируем качественную диагностику и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наш сервисный центр ценит свою репутацию и гарантирует качественный, быстрый и эффективный ремонт. Звоните и обращайтесь — наши специалисты всегда готовы помочь вам!
Этапы работы:
Прием заявки по телефону и обсуждение всех деталей.
Проведение ремонта.
Оформление гарантии.
Гарантируем качественную диагностику и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/servis-bosch_14492552/