8 (916) 510-58-588 (916) 510-58... — показать

+7 916 510-...+7 916 510-58-58 ещё
г Москва, ул Горбунова, д 8 стр 2
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Сервисный центр Эльпигаз»

Мы работаем с машинами отечественного производства ВАЗ, УАЗ Патриот, ГАЗель, Нива, а также зарубежные модели AUDI, BMW, LEXUS, TOYOTA, INFINITY, KIA, Chevrolet, Nissan и другие.
Установка ГБО на автомобиль –оправданный и разумный шаг. Прежде всего, это отразится на кошельке автомобилиста – газ пропан или метан, как вид топлива, почти вдвое дешевле бензина. К тому же, используя два вида топлива, владелец реже заправляет свое авто. Установка ГБО позволяет уменьшить изноc конструкций системы подачи топлива, а для автомобилей обеспечивает полное соответствие выхлопа экологическим стандартам Европы.

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Строительные товары 1
Газовое оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Сервисный центр Эльпигаз (8)

Установила оборудование год назад, пробег составил 40000 км. всё работает идеально, два раза ездила на тех.обслуживание, очень приветлиливые сотрудники, всё делают оперативно и качественно, рекомендую ставить ГБО именно тут!
Установил ГБО 4 поколения и приезжал к регулировщику как на работу, первая раз заправка – 15 л, второй раз – 23 л, и так раз пять раз, пока не заехал к ребятам на это СТО и не поменял форсунки. Регулировщику большое человеческое спасибо!
Купила у соседа AUDI с уже поставленным ГБО. По его рекомендации съездила в Эльпигаз на техобслуживание. Так классно, женщину пропустили без очереди! Мастер вежливо и понятно объяснил, какие есть нюансы при езде на газе, провел диагностику. Все прошло быстро и недорого. Теперь буду уговаривать сестру поставить такое же оборудование на её Калину.
Я военный пенсионер. На старость приобрел себе мечту всей жизни – Мерседес. Сын посоветовал сразу поставить ГБО. Поехали в Эльпигаз, проконсультировались и через день я уже на газе. Теперь могу спокойно ездить и не сетовать на дороговизну топлива. И супруга довольна, ведь мы теперь сами везде передвигаемся, не беспокоя детей. Искренне советую всем для экономии переходить на газ, и лучше это делать в Эльпигазе.
Уже двадцать лет таксую по городу. Естественно, думаю о расходе топлива. Сменил несколько машин и на всех устанавливал ГБО. В последние годы остановил свой выбор на сервисном центре Эльпигаз. Грамотный персонал, оборудование всегда в наличии т.к. у них свой склад, сроки установки минимальные. Советую всем оборудовать автомобили только здесь.

Частые вопросы про Сервисный центр Эльпигаз

Как узнать график работы Сервисный центр Эльпигаз ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 510-58-58

Сервисный центр Эльпигаз находится по адресу г Москва, ул Горбунова, д 8 стр 2.

Сервисный центр Эльпигаз на карте