Сломалась кухонная вытяжка, отыскала самый лучший сервис, это я поняла уже после успешного ремонта. Во первых приехали быстро, во вторых мастер опытный, в третьих цены нормальные, прикопаться не к чему, все наладили и дали рекомендации.
Сервисный центр Hotpoint-Ariston на Дмитровском шоссе+7 495 137-76-30г Москва, ш Дмитровское, д 96 к 4
Поменяли пароблок в кофемашине, очень ответственные ребята, приехал мастер, сделал замену, дал гарантию, честный парень, и сервис показался очень солидным, доступные цены, вежливое обслуживание.
При включении стиральной машины стало выбивать пробки, решение нашлось, решили сделать диагностику электропроводки, в ходе которой была устранена причина выбивания пробок. Ремонт выполнили, по деньгам вышло нормально, жаловаться не на что.
Сервис выполнил на дому ремонт кухонного комбайна, деловой подход к работе, опытный мастер, не высокие цены, меня порадовало, что приехал мастер вскоре после звонка, и главное смог сделать сразу, без проволочек.
Заменили термодатчик в кофемашине Аристон быстро и с гарантией, сервис с актуальными ценами, не завышенными, пользуется спросом, еле втиснулась в график, очень понравилось как они работают и находят решения любой неисправности.