8 (800) 770-76-758 (800) 770-76... — показать

8 (800) 770-76-758 (800) 770-76... — показать
+7 800 770-...+7 800 770-76-75 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 2
ТРЦ "АФИМОЛЛ СИТИ", 3 этаж

Про «Сеть магазинов SARTO REALE»

Сеть магазинов SARTO REALE работает в сфере торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что довольные покупатели - один из показателей процветания и возможности и дальше радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 770-76-75. Сеть магазинов SARTO REALE располагается по адресу г Москва, Пресненская наб, д 2 рядом с метро Деловой центр, Деловой центр.

Отзывы про Сеть магазинов SARTO REALE (7)

В Sarto Reale мне нравится то, что здесь ни разу мною не было замечено каких-либо недочетов в крое или же ткани, как это часто бывает даже в подобных дорогих магазинах. Качество на высоте у любых вещей, и не важно джинсы это или же костюм для важного мероприятия. Цены вполне адекватные за такое качество и сервис, особенно с учетом бонусов. Рекомендую!
Пришли сюда за костюмом мужу, в итоге набрали много вещей для него. Оказалось, что данный магазин - это настоящий рай для тех, кто ищет качественную вещь! Приятный персонал, возможность выбрать уникальные оттенки и материалы. Теперь муж стал чаще получать комплименты от коллег, это радует не только его, но и меня.
Наконец-то нашел идеальный магазин, где есть и мужские классические костюмы, и футболки, и тп. Выбрал два костюмы, стильный жилет и аксессуары. Каждая вещь сшита качественно и из качественных материалов, обладает уникальный дизайном (тот же самый яркий синий подклад у костюма) и безупречный пошив, сразу видно, что работали профессионалы. В магазине тоже идеальная атмосфера - сотрудники помогают подобрать одежду, детали к ней, тщательно подбирают, чтобы клиент остался доволен, а клиент довольным остался!)
Покупаем тут одежду мужу, мне нравится соотношение цена-качество. Сервис грамотный, есть услуга бесплатной подгонки и доставка. Стиль классика, но не скучная, с налетом современного эксклюзива в виде оригинальных деталей - шнурков, пуговиц, яркой подкладки. И самое главное - ткани. Для пошива используют только качественные, износостойкие, дышащие. Для тела абсолютный комфорт.
Понравился магазин, вещи качественные и стильные. Мы искали мужу костюм и тут купили что хотели, вместе с рубашкой и аксессуарами. Цвета интересные, особенно привлекают внимание яркие детали. Синий костюм с красным подкладом отличная идея. Брюки на шнурке, удобно и необычно. Цены норм, с бонусами вообще приятно.
Сеть магазинов SARTO REALE на карте