8 (495) 128-44-858 (495) 128-44... — показать

8 (495) 128-44-858 (495) 128-44... — показать
+7 495 128-...+7 495 128-44-85 ещё
5.0 1 отзыв
Круглосуточно

Про «Шахматная Школа «Крылья» »

Приближается сентябрь или же вы просто решили сменить учебное место для вашего ребенка? Шахматная Школа «Крылья» (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) открывает свои двери для тех, кто нуждается в получении среднего образования. Сотрудники сообщат вам, по какой программе учатся дети, ведется ли электронный журнал, а также есть ли профильные классы в этом частном учебном заведении и дополнительные занятия для подготовки к экзаменам.

Адрес организации: г Москва, ул Поварская, д 50/53 стр 2, рабочий график: с понедельника по воскресенье - круглосуточно. Удобнее добираться от станции метро Баррикадная.

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 128-44-85. Информация об учреждении на сайте wingsofchess.com

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Шахматная Школа «Крылья» – Акции

Отзывы про Шахматная Школа «Крылья» (1)

Хочу поделиться впечатлениями о шахматной школе “Крылья”.

Мой сын занимается здесь уже больше двух лет. Очень доволен форматом занятий - они проходят онлайн, что экономит время на дорогу. Преподаватели отлично объясняют материал, всегда есть персональное внимание к каждому ученику. На занятиях учат не только правилам, но и стратегическому мышлению.

Приятным бонусом стали регулярные турниры по выходным и возможность смотреть записи занятий. За время обучения сын получил юношеский разряд и повысил свой рейтинг. Стоимость абонемента вполне оправдана качеством обучения.

Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заниматься шахматами!
Шахматная Школа «Крылья»
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей шахматной школе! Нам очень приятно, что вы и ваш сын довольны результатами обучения. Особенно ценно, что вы отметили индивидуальный подход наших преподавателей и качество занятий.
Шахматная Школа «Крылья» на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!