8 (496) 613-25-338 (496) 613-25... — показать

8 (496) 613-25-338 (496) 613-25... — показать
+7 496 613-...+7 496 613-25-33 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Коломна, ул Дзержинского, д 15А

Про «Выставочный зал Школа Ремесел на улице Дзержинского»

Образование — важнейший элемент в жизни. Люди приобретают новые умения и навыки не только в гимназии, техникуме или институте, они учатся всю жизнь, и Выставочный зал Школа Ремесел на улице Дзержинского (рейтинг в нашем справочнике — 5) предлагает помочь в этом. У персонала учреждения вы сможете спросить, в какой форме здесь проходит обучение, а также какой стаж имеют преподаватели.

Найти организацию можно по адресу Московская обл, г Коломна, ул Дзержинского, д 15А, график работы: Вт-Пт: 10:00-17:00, Сб: 10:00-16:00.

Телефон для справок: +7 496 613-25-33.

Пользователи портала Yell будут благодарны, если вы оставите подробный отзыв о вашем взаимодействии с этим учреждением. Он поможет людям найти нужную организацию.

Культура, развлечения, отдых 2
Выставочный центр
Галерея

Отзывы про Выставочный зал Школа Ремесел на улице Дзержинского (1)

Мы были в Коломне 9 июня 2013 года, Были в школе ремесел, я просто в восторге, Большие молодцы!!!!!!
здесь какая-то определенная программа каждый раз? когда лучше ехать, в какие дни?)
Выставочный зал Школа Ремесел на улице Дзержинского на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.