02 июня 2025 11:47 В августе 2024 года приобретала стиральную машину Samsung,через несколько недель машинка дала протечку,оставались лужи после стирки,в феврале 2025 ее забрали на ремонт по гарании,вернули через 37 дней,что не отразили в гарантии,где продлили вместо этого всего на 10 дней,что уже является нарушением закона!после ремонта она снова дала протечку через пару недель,11 мая ее забрали на проверку качества,13 мая я написала претензию на возврат денежных средств,т.к. по постановлению верховного суда и закона о защите прав,поломка повторная после ремонта и срок ремонта не должен привышать более 30 дней,но магазин решил и здесь пойти против закона,так как претензию должны рассмотреть в течение 10 дней!уже 29 мая я повторно обратилась с жалобой о том,что ответа нет,где оператор ответил,что якобы 21 мая мне поступил ответ на почту о том,что только началась проверка качества,полное вранье и мошенничество на лицо и ответ мне никакой ни кто не направлял!а сегодня 30 мая в ответе на мою очередную жалобу мне сообщили,что дефект не обнаружен,всего хорошего....такой наглости и обмана еще ни где не встречала!буду подавать в суд однозначно,люди не покупайте у них ничего!