8 (495) 785-95-358 (495) 785-95... — показать

8 (495) 785-95-358 (495) 785-95... — показать
+7 495 785-...+7 495 785-95-35 ещё
Россия, г Москва, ул Академика Королева, д 8А

Про «Ситистор на ВДНХ»

Торговый центр Ситистор на ВДНХ для удобства посетителей расположил на своих площадях магазины различной направленности. Данный центр старается сделать так, чтобы шопинг с большей вероятностью обернулся удачным приобретением, ведь обычно сюда приходят, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях комфорта предусмотрены указатели и стенды с картой центра, в которых можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина на Yell - 3.6.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 785-95-35 или зайдите на сайт www.citystore.ru. Компания Ситистор на ВДНХ находится по адресу Россия, г Москва, ул Академика Королева, д 8А (удобнее всего добираться со станции ВДНХ).

Отзывы про Ситистор на ВДНХ (10)

3.6
В магазине была 05.09.2022 приобрела сырок, сендвич и питьевой йогурт, обсчитали на 240 рублей, после того как я попросила чек, продавец принесла мне ещё один йогурт и сендвич и сказала чтобы я взяла ещё плюсом так как она меня обсчитала. Я была очень удивлена и попросила вернуть мне разницу. После чего подошёл другой продавец или администратор и пыталась что то сделать с кассой, в итоге сказала приложить карту для того, чтобы вернуть мне деньги обратно. Чек мне не дали, сказали что им нужен для отчета, есть чек только на возврат денежных средств, на что я спросила, а если деньги не придут обратно на карту? А мне ответили ну придёте значит к нам обратно будем разбираться, и никого не волнует, что живу на другом конце Москвы, и ехать до их магазина мне 1,5 часа. Ужасное обслуживание. Итог сегодня 5-й день, деньги не поступили. Просьба связаться со мной и вернуть деньги, к вам обратно я не поеду! 89998763421
Наверно, это самый нормальный магазин. Да,цены тут немного завышены,но я готов платить деньги, чтобы не ходить в эту ужасную пятерочку (копейку и подобные этим магазины),где вечно просто воняет тухлыми овощами и фруктами. Найти что-то свежее? Большая удача. Так что мой выбор в пользу рамстора!! Лучше переплатить, но переплатить за качество
Ситистор - это наследник моей самой нелюбимой сети гипермаркетов - Рамсторов. Все те же недостатки, что и прежде: бестолковый и не любезный персонал, сплошь и рядом в зале указана одна цена, а на кассе пробивается другая, более высокая, наконец цены на товары и продукты в целом выше, чем в среднем по Москве.
Ходим всей семьей только в этот магазин. Продукты всегда свежие, для кого-то может быть и дороговато , но лучше заплатить чуть подороже, но продукт будет высшего качества. Так же очень нравится товар по скидке, который действительно очень выгоден
Забегаю иногда в Ситистор, когда нет времени ходить по магазинам, очередей нет, обслуживают быстро цены на некоторые товары завышены.
Ситистор на ВДНХ на карте