24 июня 2024 21:42
На этапе черновых работ все было хорошо. Мастер Роман работал быстро и достаточно четко. Были ошибки в возведении стен, но оперативно все устранили. Помогли с планом включателей и розеток, оперативно сделали разводку электрики и водопровода, электрощиток, сантехкороб, проч. А дальше я долго выбирала сантехнику (почему-то она важна для заливки пола), поэтому прораб Сергей предложил сделать перерыв пока я в поиске. А также "на пару недель" перекинуть Романа на другой объект, чтобы у него не было простоя по деньгам.
После этого дозвониться до Сергея стало невозможно. Два месяца он не отвечал на сообщения и звонки. Только после моего обращения в Новый подход с просьбой сменить команду, он вышел на связь и организовал стяжку пола. А после этого снова пропал. На звонки приходит стандартное "сейчас перезвоню", а дальше тишина. Письмо в "Новый подход" тоже не помогает.
Вообщем, ждать дальше не вижу смысла, ищу других рабочих. Жалко потраченного на ожидание времени.
Считаю, что это непрофессионально, не отвечать на звонки и сообщения, не объяснять причин простоя. Делаю вывод, что проект и правда стал не интересен, и Сергей просто забил. Поэтому подумайте дважды прежде чем обращаться в эту компанию, если не хотите в середине ремонта искать новых мастеров. Отдельное удовольствие разбирать схему электропроводки, которая не подписана, т.к. мастера ушли и не попрощались.
Не очень понятно в чем заключается "новый" подход. Видимо в том, что на прораба вешают 15 проектов, и он "уходит в ночь" и больше вам не звонит.
Номер договора - 6466 от 16.09.23 (чтобы не было недопонимания)