8 (985) 397-75-798 (985) 397-75... — показать

8 (985) 397-75-798 (985) 397-75... — показать
+7 985 397-...+7 985 397-75-79 ещё
Московская обл, г Домодедово, село Растуново, ул Заря, стр 52

Про «Складотека»

Добро пожаловать в Складотеку — склад ответственного хранения и фулфилмента, где ваш бизнес обретает новые возможности. Мы предлагаем не только надежное хранение товаров, но и полный спектр услуг по их обработке, упаковке и доставке. Наши решения помогают снизить издержки и улучшить качество обслуживания клиентов. Складотека — это инновации и профессионализм, которые делают ваш бизнес более конкурентоспособным и успешным на современном рынке.

Отзывы про Складотека (6)

Обращались с просьбой временно разместить у себя большое количество одежды. Сотрудники компании быстро разгрузили нашу фуру, распределили коробки на складе и через сутки погрузили их в прибывший транспорт.

Особенно ценно, что нам не пришлось искать грузчиков и переплачивать им за работу. Мы остались довольны как ценой, так и качеством работы сотрудников компании при погрузке и разгрузке.
Работаем с крупными маркетплейсами, товары на хранение сдаём постоянно. Отличная логистика и инфраструктура, с возможностью погрузочно разгрузочных работ. Просторные помещения, услуги грузчиков, и самое главное, надёжность и безопасность хранения. Работаем давно и успешно, выгодно на все сто процентов. Лучшего варианта просто не найти. Благодарим за услуги.
Услугами компании я решил воспользоваться не так давно. Просто склад временного хранения товаров предложил оптимальные условия. В итоге я остался всем доволен. Ведь партию товаров они сохранили в целости, ничего не испортилось и не повредилось. Так что компания оказалась ответственной и порядочной, поэтому я решил продолжить пользоваться их услугами.
Работаем со Складотекой уже третий месяц. Храним у них товар для Я.Маркета. Сразу понравился сайт skladoteka.ru - вся информация чётко разложена по полочкам. Подписали договор, быстро всё оформили. Теперь голова не болит ни о хранении, ни о доставке. Заказы обрабатывают оперативно, ни разу не было сбоев. Пару раз возникали вопросы, обращались в поддержку - ответили быстро и по делу. В общем, сервис на уровне.
Использую услуги фулфилмента от Skladoteka для своего магазина на Озон и не жалею. Всё работает как часы, поддержка всегда на связи. Очень доволен!
Складотека на карте