8 (499) 738-39-008 (499) 738-39... — показать

Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и.

8 (499) 738-39-008 (499) 738-39... — показать
+7 499 738-...+7 499 738-39-00 ещё
Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, рп Андреевка, д 16А

Про «Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и.»

Ваш питомец нуждается в медицинской помощи? В таком случае организация Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и. (оценка в нашем каталоге — 3.9) сможет предложить соответствующие услуги. Здесь возможно спросить о подходящем уходе за животным той или иной породы, о гигиенических процедурах и корректном кормлении питомца. К докторам клиники можно прийти, если произошло травмирование животного, если вы обнаружили у него паразитов и в других случаях, которые требуют совета врача.

Помимо этого, тут можно купить нужные медикаменты для ваших питомцев. Здесь вы сможете получить консультацию не только насчет состава лекарственных средств, установленных доз и форм выпуска, но также и относительно таких часто встречающихся заболеваний, как конъюнктивит, отит, а также задать специалистам аптеки вопросы об эктопаразитах, глистной инвазии и о препаратах, которые могут помочь с ними справиться.

Данная организация ждет посетителей по адресу Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, рп Андреевка, д 16А.

Подробности по номеру +7 499 738-39-00.

Услуги 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и. (9)

3.6
Мне очень жаль, что когда-то я доверила этой вет.клинике самое ценное – своих питомцев

На протяжении 8 лет мои собаки были пациентами данной вет.клиники, но в день когда нам действительно понадобилась помощь, нас выставили за дверь

У одной из моих собак резко ухудшилось самочувствие и появилась необходимость в оказании медицинской помощи
Мы экстренно повезли нашего питомца в вет.клинику А.И. Карпенко, не было даже мысли везти в другую, ведь на протяжении 8 лет все мои питомцы были пациентами именно этой клиники
Приехав в А.И. Карпенко и зайдя в здание самой вет.клиники, девушка на ресепшене сказала, что сейчас присутствует только один ветеринар, который с ее слов занят амбулаторным осмотром кота
На момент нашего приезда в клинику моей собаке стало уже гораздо хуже, появилась пена, ей было необходимо оказать экстренную помощь, сотрудница клиники видела это и пошла в кабинет, где ветеринар Шупенев Дмитрий Витальевич занимался обычным осмотром кота и в связи с этим отказал нам в оказании медицинской помощи, хотя амбулаторный осмотр в ситуации, когда в коридоре умирает животное, должен быть отложен, и помощь должна быть незамедлительно оказана!
Девушка сказала ехать нам в другую вет.клинику

Нам пришлось потратить около 30 минут на дорогу в другую клинику и на пороге другой вет.клиники моя собака скончалась, впоследствии выяснилось, что собаку можно было спасти, например если бы в А.И. Карпенко работали добросовестные специалисты, которые не отказывают в оказании экстренной медицинской помощи умирающим животным и не отправляют их в другие вет.клиники, когда счет идет на секунды

Я не могу представить, насколько нужно быть ужасным и некомпетентным ветеринаром, чтобы даже не выйти из кабинета и не посмотреть, что происходит с собакой, а уж тем более отказать в оказании медицинской помощи умирающему животному

Через пару дней после случившегося мы вернулись в А.И. Карпенко с требованием о встрече с руководством, но встреча с руководством, а именно с Надеждой Карпенко дала понять, что клиникой руководит такая же бессовестная и непорядочная женщина, которая начала полностью оправдывать своих сотрудников и пыталась придумать глупые и нелепые отмазки

Очень надеюсь, что если когда-нибудь и вам, сотрудники и руководство ветеринарной клиники А.И. Карпенко, понадобится экстренная медицинская помощь, вам ее окажут точно так же, как это делаете вы!
Отличная клиника! В другие клиники не хожу,поскольку ранее был ужасный опыт в постановке неверного диагноза,из-за чего животное погибло.
Недавно на дачу подбросили котенка. Вид истощавшего до косточек малыша до сих пор стоит в памяти... Однако моего недельного котика я смогла выкормить благодаря советам и рекомендациям врачей клиники Карпенко, которые действительно трепетно относятся к питомцам. Теперь котик стал здоровеньким,как богатырь :)
02.09.2018 обратились в клинику с собакой по кличке Умка . Собака стала вялой , отказывалась от еды и воды . Придя на приём к врачу Александру , не померив температуру не взяв анализы крови , не прощупав органы , врач Александр вслепую поставил диагноз гастрит и выписал к приему таблетки назначив повторный видит через день . Придя домой начали делать все , что сказал врач Александр. На следующий день улучшений не было и мы повторно отправились на приём , но попали к другому врачу ( женщине ), которая так же не прощупав собаку и не померив температуру , только взвесила собаку и посмотрела стул собаки в котором она увидела кровь , назначила ещё два препарата и взяла анализ крови , сказав по какой причине анализ не был взят вчера ? Приобретя все лекарства мы продолжили лечение . На следующий день собаке не стало лучше и мы снова отправились ко врачу на повторный приём . На приём мы попали к врачу Александру который со входа сказал , что собака болжна была уже давно сдохнуть . На это заявление я уточнила , что делать ? Усыплять ? Сейчас ? Врач Александр сказал , что ко врачу мол приходят для сохранения жизни и сделал шесть уколов , убрав из рецепта препарат который назначила другой врач , дал свой номер телефона(‭8 (916) 864-03-26‬), сказав что у него завтра выходной . Сообщил что утром мне надо будет отписаться как собака себя чувствует и дальше мы уже будем действовать . Выйдя за порог клиники собаку начало рвать желчью и мы вернулись снова в клинику где врач Александр сделал ещё три укола и отправил домой . На утро я начала писать врачу Александру, на что ответов не поступало . Ниже переписка :
Пишу я :Доброе утро , Александр ! Вас беспокоит Наталья , хозяйка Умки.
Вчера покормила её ряженкой и её вырвало ей же минут через 30. Вийо дала через час после этого и ещё через час давала таблетки , немного после этого так же через шприц дала ей воды и минут через 15 после этого ее вырвало .
Сегодня утром она была вялая и не хотела даже вставать кушать , подняла её и не много покормила кефиром буквально пару шприцов по 20 мл. И минут через 15 её вырвало все тем же кефиром . Через час после этого я дала ей вейо и около 8 ,молодой человек дал ей таблетки .
Ответ врача Александра : Я
Пишу я: Что скажете ? На то что я написала выше ?
Ответ врача Александра : Ряженку
Пишу я: Ошиблась ряженкой.Что делать дальше вы так и не ответили ..
На этом наша переписка закончилась . Я начала писать врачу Александру в 6 утра . Ответы врача Александра занимали от 3-4 часов . В процессе я пыталась дозвониться до него и в 17:48 мне удалось дозвониться . Врач Александр взял трубку со словами :- кому там я ещё нужен ? На что я попреветствовала его и представилась как зовут меня и назвала кличку собаки . На что врач сказал что он сейчас занят и не может уделить мне внимания . Я спросила что делать дальше ? Врач Александр обедал перезвонить , но раз этот отзыв все же здесь , то звонка от врача Александра так и не последовало . В этот день было принято вызывать врача из скорой ветеринарной помощи , который сообщил , что таблетки не нужны так как она их отрыгивает сразу же с желчью , прописал уколы , капельницы и мы боролись ещё всего лишь день , потом собака скончалась . У нашей семьи остаётся вопрос , для чего врач Александр дал свой личный номер на который так и не отвечал . Мы потеряли день борьбы в ожидании !
Почему не один врач не померил температуру ?
Почему ни один врач не прощупал собаку ?
Почему врач Александр сразу не взял кровь ?
Три дня мы убивали собаку думая как сказали врачи , что у неё гастрит , пичкали ее таблетками !
В эту ветклинику наша семья ходит уже 15 лет со всеми нашими питомцами и вот два года не посещав клинику , обновился штат врачей и началась подобная халатность.
Мы больше не пойдём в эту клинику ни с одним из своих питомцев , но нашу собаку это не вернёт ! Я считаю что врачи должны нести ответственность за свою халатность !
ReviewForm Mobile 1522276ReviewForm Mobile 1522277ReviewForm Mobile 1522278
Обратилась в клинику доктора Карпенко 06 февраля 2013 г.
Позвонила по телефону, рассказала, что у собаки -
-коккер-спаниэль 15 лет было сильное кровотечение и нужна консультация врачей, везти в клинику боюсь...
Очень вежливый диспетчер с проникновенным голосом сказал, что врачи приедут на дом в течении 1,5 часов.
Врачи приехали вовремя. Собаке к их приезду стало легче, видимо подействовал кровоостанавливающий укол, который я ей сделала.Собака встретила врачей, виляя хвостом.Молодая доктор внимательно прощупала животное и сообщила , что у нее злокачественная опухоль, все внутренние органы в метастазах и иного выхода, кроме усыпления она не видит. На мои возражения, что собака поела, что ходит и чувствует себя нормально последовало, что это ненадолго и пес умрет в течение месяца в жутких мучениях.И далее на все возражения следовали четкие советы облегчить страдания животного и усыпить. Я поддалась этим доводам, я была как в тумане и согласилась на все. Собаку усыпили, все прошло тихо и быстро. Что я натворила поняла только позже.Я виню себя. Но врач этой клиники, как я поняла позже просто вынудил меня согласиться на это убийство, я поняла, что это главный источник их заработка - эвтаназия животных, легкий и доходный труд!Потом прочитала статьи вет. врачей на разных сайтах - нормальный врач не будет запугивать и советовать убивать животное, которое еще двигается и ест с аппетитом, только врачи-хапуги, для которых нет ничего святого идут на это. Я страдаю уже 5 дней, виню себя за непродуманность решения, и за то, что обратилась в эту клинику, где мне помогли таким зверским способом.Бог вам судья ветеринарные врачи. Люди сто раз подумайте прежде,чем обращаться в эту клинику, и ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры усыпить животное, если оно еще не безнадежно, не давайте сотрудникам этой клиники зарабатывать деньги таким кощунственным способом.
Низкий поклон этому Человеку за все, что он делал для животных, а значит и для нас, их хозяев. Я знала Александра Ивановича с 2001 года, и мне от всей души жаль, что этого Человека больше с нами нет. Возможно, я не там опубликовала свой отзыв, но мне хотелось выразить свое отношение к этому замечательному ЧЕЛОВЕКУ. Гумерова Ирина Петровна. Москва.

Частые вопросы про Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и.

Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и. находится по адресу Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, рп Андреевка, д 16А.

Скорая Ветеринарная Помощь Доктора Карпенко А.и. на карте