Служба доставки готовых блюд МИЛТИ нв улице Гоголя (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает познакомиться с кухней европейских стран. Тут вы сможете попробовать традиционные блюда самых разных народов и лучше понять свои предпочтения. Огромное количество овощей и фруктов, обилие мяса и рыбы, множество сыров, присутствующих в рецептах, позволяют практически каждому найти в меню что-то по душе. И даже если вы решили пригласить на обед или ужин деловых партнеров, вкусы которых вам неизвестны, едва ли они не смогут ничего для себя выбрать. А чтобы простой прием пищи стал для вас настоящим гастрономическим путешествием, здешние повара задействуют всевозможные способы термической обработки, используемые в разных частях континента.
Адрес организации: г Москва, г Зеленоград, ул Гоголя, д 2. Телефон: +7 495 215-13-11. Сайт: www.mealty.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-22:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sluzhba-dostavki-gotovyx-blyud-milti-v-tc-serebryanyj-kit_12355808/