8 (495) 981-97-058 (495) 981-97... — показать

+7 495 981-...+7 495 981-97-05 ещё
Россия, г Москва, проезд Лианозовский, д 6
Район: Лианозово

Про «Союз-Полимер»

Каждое производственное предприятие, к какой бы отрасли индустрии оно ни принадлежало, тратит денежные средства на покупку упаковочных материалов для своей продукции. Это касается как ящиков либо бочек для транспортировки грузов, так и той упаковки, в которой изделие появляется в магазинах: первые способствуют физической сохранности предметов, последняя - формирует уникальный образ товара на рынке. Если вы ищете организацию в Москве, которая занимается продажей тары и упаковки, то компания Союз-Полимер - одна из фирм, которая может вас заинтересовать. Компания расположена по адресу Россия, г Москва, проезд Лианозовский, д 6 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда вы можете от метро Алтуфьево. Телефон для связи: +7 495 981-97-05. У организации есть собственный сайт - ptk-sp.ru.
Перевозки 1
Рекламные услуги 1
Графический дизайн
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Союз-Полимер (3)

4.0
На пробу заказывали небольшую партию упаковки для мясной продукции для нашего производства. У нас в продаже замороженные мясные полуфабрикаты, пельмени, котлеты и тд. Совместно с дизайнером разработали новый внешний вид упаковки специально для нас! В итоге получилось шикарно! Позднее мы отметили, что продукция в новой упаковке пользуется спросом, продажи повысились. Сотрудничество продолжаем теперь на постоянной основе, в будущем когда расширим свой ассортимент, то будет нужна новая упаковка.
Сотрудничаем с ПТК Союз Полимер уже пару лет, как раз с 2023 или около того, покупаем пакеты с прорубной ручкой и другую упаковку. Отгружают быстро, доставка проходила в установленный срок. в общем, приятно иметь дело.
Услуги компании ООО «Союз-Полимер ФЛЕКС» не соответствуют заявленным качествам на сайте, в коммерческих предложениях и в рекламе!
Компания СОЮЗ-ПОЛИМЕР г. Челябинск не отвечает за заявленное качество, за обещания и за изготовленную продукцию!!!
Компания разводил! Присылают грамотно составленное, выгодное коммерческое предложение, чтобы завлечь клиента, обещают высокое качество и низкие цены, присылают качественные образцы, а по факту после заказа получили продукт низкого качества, который и близко не соответствует образцам (выглядит как дешевая подделка) пакеты изготовлены из некачественного сырья! На наши претензии менеджер Александр вел себя очень нагло сказав, что, по его мнению, это качество супер! и лучше, чем нам печатали до этого.! Компания занимается не изготовлением качественного продукта, а разводом на деньги! Работать с ними больше не будем и никому не посоветуем связываться с этой компанией! Не ведитесь на предложения низкие цены – высокое качество! ЭТО ОБМАН!
Союз-Полимер на карте