8 (499) 553-01-918 (499) 553-01... — показать

8 (499) 553-01-918 (499) 553-01... — показать
+7 499 553-...+7 499 553-01-91 ещё

Про «SPA-центр Respace Relax & SPA Centers»

Уникальный SPA-центр, расположенный на высоте птичьего полёта: на 54-м этаже башни «Федерация» в Москва-Сити. Роскошные панорамные виды на Москву. Высокопрофессиональные специалисты. Лучшая косметика, разработанная ведущими мировыми компаниями и доказавшая свою эффективность. Многообразие SPA-программ на самый взыскательный вкус.

Виды массажа 24
Круглосуточный салон красоты
Услуги для волос 1
Услуги для ногтей 2

SPA-центр Respace Relax & SPA Centers – Акции

Отзывы про SPA-центр Respace Relax & SPA Centers (17)

4.8
Очень понравился этот спа-салон настоящий островок спокойствия и уюта. После напряжённой работы и закрытия года на предприятии пришёл снять стресс, и массаж действительно помог расслабиться. Мастера работают профессионально и с душой. Отдельное удовольствие вид из окна, который просто завораживает. Обязательно вернусь, как только появится свободное время!
Посетила данное место на прошлой неделе. Приходила впервые, записывалась на массаж. Меня встретил очень приветливый и вежливый персонал. Сеанс массажа прошел замечательно! Ушла очень расслабленная! Сам спа хочу отметить исключительно с положительной стороны! Красивый интерьер, шикарный вид, отличное отношение к клиенту!
SPA-центр Respace Relax & SPA Centers
Уважаемая Анна, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв!
Очень рады, что ваше первое посещение Respace оставило такие приятные впечатления.
Спасибо, что отметили как качество массажа, так и атмосферу, интерьер и отношение команды — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу с первого шага.
Будем с радостью ждать вас снова — за новыми моментами отдыха, красоты и полного расслабления! ✨

С уважением,
Команда Respace
Был в RESPACE впервые, впечатления сильные. Панорамный вид с 54 этажа сам по себе уже настраивает на релакс, а когда начался массаж — вообще отключился от всего. Уютный интерьер, чисто, спокойно, персонал ненавязчивый, но внимательный. Цены выше среднего, но всё оправдано. Хорошее место, чтобы перезагрузиться.
SPA-центр Respace Relax & SPA Centers
Благодарим вас за отзыв и то, что поделились своими впечатлениями от первого визита в Respace!
Очень рады, что панорамный вид, атмосфера и массаж помогли вам полностью расслабиться и отвлечься от повседневности 🌆💆‍♂️
Мы действительно стремимся к балансу уюта, сервиса и качества — чтобы каждая деталь работала на ваше восстановление.
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова для новой перезагрузки!

С уважением, команда Respace.
ReSpace — это не просто спа, а настоящее удовольствие для души и тела. Была на массаже и уходе за лицом: атмосфера шикарная, вид на город завораживает, косметика премиум. Да, недешево и запись небыстрая, но результат того стоит. Планирую вернуться с подругами!
SPA-центр Respace Relax & SPA Centers
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв!
Очень рады, что вы почувствовали атмосферу Respace и остались довольны процедурами.
Будем с нетерпением ждать вас и ваших подруг в нашем пространстве красоты и релакса.

С уважением, команда Respace.
В салоне Respace нашел уникальные программы для мужчин. Детокс массаж считаю одним из лучших, ходил несколько раз. Во время массаж используют особую технику и гипоаллергенную премиальную косметику, поэтому уход очень эффективный. Детокс массаж помог мне избавиться от токсинов и устранить лишнюю жидкость, очень хорошо были убраны отеки. Я доволен результатом.
SPA-центр Respace Relax & SPA Centers
Семён, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили мужские программы и особенно детокс массаж. Мы действительно стараемся подбирать эффективные техники и использовать только качественную премиальную косметику. Рады, что результат вас порадовал!

Будем ждать вас снова в Respace!

Частые вопросы про SPA-центр Respace Relax & SPA Centers

Как узнать график работы SPA-центр Respace Relax & SPA Centers ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 553-01-91

SPA-центр Respace Relax & SPA Centers находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
54 этаж, Москва Сити.

463201001
SPA-центр Respace Relax & SPA Centers на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!