Специализированный сервисный центр AppleService ASX на Китай-городе (рейтинг на нашем сайте - 4.5) оказывает услуги по ремонту компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и "реанимируют" мощные игровые и рядовые офисные модели. Вам придут на помощь, если не определяются жесткие диски, Windows не загружается, появились посторонние звуки при включении, BIOS внезапно прекращает работу с ошибкой или если вам просто понадобилось увеличить производительность ПК. В случае возникновения системной ошибки или сбоя, не затронувшего функционирование «железа», инженеры помогут восстановить систему без замены тех или иных комплектующих, в ином случае, вероятно, придется приобрести некоторые детали.
Помимо того, здесь принимают в ремонт мобильные телефоны. О условиях гарантии, особенностях дальнейшей эксплуатации и стоимости работ вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Организация расположена по адресу: г Москва, ул Маросейка, д 15 стр 1. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 495 128-57-49 или загляните на веб-сайт www.moscow.apple.sc.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/specializirovannyj-servisnyj-centr-appleservice-asx_14278158/