8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

Стильные кухни в Королёве Сеть

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё
Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 35

Про «Стильные кухни в Королёве»

Хотели бы немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, наоборот, некой чёткости линий? В таком случае магазин мебели Стильные кухни в Королёве приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных идей при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.8.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 100-44-22 или загляните на сайт www.stilkuhni.ru. Компания Стильные кухни в Королёве располагается по адресу: Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 35.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Стильные кухни в Королёве (23)

4.8
Мы с женой любим порядок, и чтобы всё было как надо, как хочется а не что получится. В «Стильных» с этим полный порядок. Распланировали всё с дизайнером, с учётом наших капризов. За две недели - кухня как с картинки, только уже своя. Рабочий треугольник выстроен, розетки на месте, проход не мешает. Очень довольны
Искал что-то компактное и минималистичное для прихожей. Купил пуф Лофт 2 в коричневом цвете. Максимально удачно вписался, поставили в прихожую под открытую вешалку-как будто всегда тут стоял. Качество обивки понравилось, очень приятная, мягкая на ощупь. Материалы сразу видно износостойкие.
Заказывали обеденный стол на кухню, выбрали трансформер, так как часто приходят гости, а место не так много. В выборе не ошиблись, материалы приятные и износостойкие, выглядит хорошо, отлично вписался в кухню, свои функции выполняет, механизм раскладывания удобный.
По замерам моей кухни и личным предпочтениям сделали здесь хорошую и на первый взгляд добротную кухонную мебель. Технику здесь тоже сразу приобрела, вроде повыгодней такой вариант выыходит чем если подбирать технику после. Гарнитур изготовили за 2 недели как сразу и сказали, все детали, которые обсуждали в проекте добавили, ничего не упустили. Размеры точные – зазоров нет, расслоенией и трещин не увидела.
Для своей студии заказывал кухню. Я человек простой, особо много ничего не надо, но тем не менее очень захотелось именно индивидуальный проект. Были некоторые идеи, кое что подсмотрел из интернета, кое что предложил дизайнер. В итоге в стиле модерн новая кухня, функционально все удобно, встраиваемую технику также здесь заказал. Площадь небольшая, тут понятное дело не размахнешься, поэтому вариант с островом и даже полуостровом не рассматривался. Но барная стойка вполне удобная альтернатива.
Стильные кухни в Королёве на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта