8 (495) 235-10-108 (495) 235-10... — показать

Столичный Декор

8 (495) 235-10-108 (495) 235-10... — показать
+7 495 235-...+7 495 235-10-10 ещё

Про «Столичный Декор»

Уже более 15 лет мы являемся ведущим производителем солнцезащитных систем всех типов: жалюзи, рулонные шторы, римские шторы, шторы плиссе, рольставни, рафшторы.

В 2015 году наша компания запустила собственное мебельно производство, мы производим не дорогую качественную красивую мебль из ДСП и ЛДСП европейского производства. Используем: Итальянскую, Немецкую, Бельгийскую, Французскую, фурнитуру.

Своих клиентов мы готовы радовать доступными ценами, широким ассортиментом, высоким качеством продукции и услуг.

В короткие сроки изготовим мебель на заказ всех видов. Шкафы купе, мебель для балконов, тумбы, кровати, столы, гарнитуры для гостиной, кухонные гарнитуры, мебель для прихожей.

Короткие сроки изготовления! Бесплатный выезд замерщика!Доставка Сборка и Монтаж!Скидки!  И Подарки в виде предметов декора для вашего дома!Живите в комфорте и уюте по доступным ценам.Звоните и наши консультанты с радостью помогут вам.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 3
Германия
Италия
Россия

Отзывы про Столичный Декор (29)

По совету коллеги по работе решила выбрать этот магазин для заказа рулонных штор. Сотрудники ответственно подходят к своей работе, уделили мне достаточно времени и помогли определиться с выбором, общение с менеджером доставило только удовольствие. Замер сделали бесплатно и уже через неделю я получила свой заказ. Осталась очень довольна сервисом и такими приятными ценами.
Здравствуйте всем! Покупал здесь вертикальные жалюзи. В целом сервисом очень доволен, так же ценой, очень приятные условия. Замерщик приехал, оформил заказ, всё быстро! Рекомендую!
Покупали шкаф-купе в данном магазине - сначала вызвали замерщика, тот приехал буквально за несколько часов... Сам шкаф изготовили в кротчайшие строки, потом доставили и за несколько минут монтажа мы уже любовались своим приобретением. Качество за умеренную цену трудно найти, но нам это удалось! Так же очень любезный и отзывчивый персонал салона. Короче, мы остались более чем довольны покупкой, чего и всем вам рекомендую !
Заказал недавно шкаф на балкон, остался доволен! Шкафчик сделали быстро, а сборка очень качественная. Не думал что можно получить так быстро мебель под заказ), а главное цены ниже рыночных . Впечатление от покупки осталось приятное)
После ремонта в квартире решили вместо штор установить жалюзи.Порывшись в интернете решили остановиться на этой фирме.Почему?Во первых понравились цены,которые оказались несколько ниже,чем у других.Во вторых качество продукции-оно оказалось достаточно высоким.Ну а в третьих понравилось отношение к клиентам.Общение с менеджером доставило удовольствие,это оказалась приятная и достаточно квалифицированная девушка.Помогла нам сделать выбор,а так же отправила замерщика.И через несколько дней мы могли любоваться такими классными жалюзи.Спасибо за работу!
Столичный Декор на карте