8 (499) 283-04-778 (499) 283-04... — показать

8 (499) 283-04-778 (499) 283-04... — показать
+7 499 283-...+7 499 283-04-77 ещё

Про «Стоматологическая клиника МЕДКАН»

Клиника MEDKAN является инновационным центром стоматологии с широким спектром услуг.

Мы специализируемся на имплантации зубов, владеем всеми современными методиками единичной и тотальной имплантации: Все-на-4х, Все-на-6ти, базальная имплантация, имплантация с отсроченной и немедленной нагрузкой и прочие. Выполняем операции без разрезов через проколы. Нацелены на результат и даем дополнительные гарантии от клиники на работу врача. Благодаря тесному взаимодействию с лабораторией способны восстановить улыбку пациентов за 3—5 дней! Бесплатная консультация с компьютерной томографией с моделированием улыбки и предоставлением 3-х вариантов лечения! Предоставляем рассрочку на оплату лечения до 2-х лет.

Доверяя нам своё здоровье, вы закладываете прочный фундамент для вашей внутренней и внешней красоты на долгие годы.

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Процедуры 5
Безметалловые коронки
Одномоментная имплантация

Специалисты Стоматологическая клиника МЕДКАН (8)

Фотография специалиста Соловьев Никита Сергеевич

Консультация
Консультация стоматолога (терапевта, ортопеда, хирурга)Бесплатно
Консультация стоматолога-ортодонта990 руб.
Терапия
Лечение кариесаот 5990 руб.
Лечение кариеса лазеромот 7990 руб.
Лечение пульпита одноканального зубаот 6495 руб.
Лечение пульпита двухканального зубаот 8745 руб.
Лечение пульпита лазеромот 12 990 руб.
Лечение периодонтитаот 19 990 руб.
Отбеливаниеот 19 990 руб.
Профессиональная гигиена комплексная (ультразвук + Air Flow)5990 руб.
Протезирование
Металлокерамическая коронкаот 19 990 руб.
Керамическая коронкаот 36 990 руб.
Винирот 36 990 руб.
Имплантация
Исправление прикуса

Отзывы про Стоматологическая клиника МЕДКАН (23)

Хорошие впечатления от работы этой стоматологии. Записался на лечение зубов от кариеса. Зуб начал гнить, нужно было его вылечить. Доктор Петровский Павел Геннадьевич сделал все на высшем уровне, быстро и безболезненно. Обязательно приду еще.
Стоматологическая клиника МЕДКАН
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!
Спасибо за решение моей проблемы! Сколько я лет с деснами мучалась, а здесь смогли все вылечить, пока рецидива не было, уже несколько месяцев как мои страдания с постоянным воспалением закончились. Очень благодарна!
Стоматологическая клиника МЕДКАН
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Обращалась в клинику за лечением. Меня записали к Петровскому. Доктор очень внимательный, всё подробно рассказал про каждый зуб, план лечения выдал. Постепенно все лечил, к счастью, удалять зубы не пришлось, доктор все вылечил и восстановил. Я осталась довольна и лечением, и отношением врача. В клинике чисто, современное оборудование. Цены кстати, нормальные, я раньше дороже лечилась. Рекомендую эту стоматологию.
Стоматологическая клиника МЕДКАН
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
Понравилось, как работают в этой стоматологии. Записывался сюда на лечение зубов от кариеса и требовалось пролечить зуб, который начал гнить изнутри. Петровский Павел Геннадьевич справился хорошо, умело и безболезненно все.
Стоматологическая клиника МЕДКАН
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
Выбором стоматологии осталась довольна. Пролечила тут зубы и сделала чистку зубов. Все прошло замечательно. Без боли и дискомфорта. Кстати, после чистки зубы впервые не кровоточили!
Стоматологическая клиника МЕДКАН
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МЕДИЦИНА ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:
115522, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОСКВОРЕЧЬЕ-САБУРОВО, ПР-КТ ПРОЛЕТАРСКИЙ, Д. 19, К. 2, ПОМЕЩ. 3А/1
Фактический адрес:
115522, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Москворечье-Сабурово, пр-кт Пролетарский, д. 19 к. 2, помещ. 3А/1
ИНН:
КПП: