8 (495) 609-39-848 (495) 609-39... — показать

Стоматологическая клиника Неватекс

8 (495) 609-39-848 (495) 609-39... — показать

Про «Стоматологическая клиника Неватекс»

В случае, если вас беспокоит состояние ротовой полости — понадобилось удалить зуб, воспалилась десна, появился кариес или откололась пломба, — Стоматологическая клиника Неватекс (оценка на портале Yell.ru — 4) предлагает вам навестить доктора. В данном месте, за исключением лечения, могут проинформировать по поводу отбеливания зубов, коррекции прикуса, ультразвуковой чистки, реставрации, установки коронок и имплантации. Врач также расскажет о правилах гигиены полости рта, что в будущем поспособствует позитивному изменению зубной эмали и притягательной улыбке в целом.

Вам потребовалась услуга отбеливания зубов? Стоматологическая клиника Неватекс оказывает ее. Для осуществления интересующей процедуры будет необходим осмотр ротовой полости в целях определения возможных отрицательных последствий для поверхности зубов, если есть различные патологии. Узнать информацию о применяемых вариантах осветления (используют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, какой эффект можно получить, и о корректном уходе за зубами после отбеливания можно у сотрудников клиники.

Помимо этого, здесь занимаются эстетической стоматологией, лечением кариеса, десен, установкой металлокерамических протезов и виниров.

Организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Пресненский Вал, д 8 стр 3, удобнее добираться со станции Улица 1905 года.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 609-39-84. Сайт: www.имплантмен.рф

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Специалисты Стоматологическая клиника Неватекс (5)

Фотография специалиста Суганов Николай Валерьевич
Салов
Роман Николаевич
Стоматолог-ортопед
Стаж 27 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Неватекс (25)

Клинику выбирал долго. Обратились в Неватекс по рейтингу. Из всех представленных в поисковике у нее большой рейтинг и свежие отзывы пациентов. Я тоже решил оставить свой, может быть он тоже будет для кого-то полезен. В клинике производил операцию все на 4-х. Клиника чистая, с хорошим современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Но вот операция далась мне не совсем легко. После анестезии сильно болела голова и челюсть. Пил обезболивающие. Есть сразу я не смог, был рвотный рефлекс, во рту чувствовалось инородное тело, мне было к этому сложно привыкнуть. Постепенно день изо-дня учился заново говорить и есть. Только спустя 3 месяца, я с уверенностью могу сказать, что у меня все пришло в норму. Но у каждого все индивидуально. У меня лично так было.
У меня было несколько разрушенных зубов, остальные зубы выпали, поэтому я обратился в несколько стоматологий. Из всех вариантов мне больше всего понравилась клиника НЕВАТЕКС, так как слышал очень хорошие отзывы о специалистах клиники в этой области. Здесь доктора всестороннее оценили состояние моих зубов и предложили вариант протезирования все на 4-х. И по деньгам обошлось нормально. В результате лечения был уверен, поэтому согласился на операцию в ближайшую свободную дату. Прооперировали и установили протез в один день. Операция конечно длилась долго, почти 2 часа, но я стойко выдержал. Когда отошла анестезия, боли сильной у меня не было, присутствовала только минимальная отечность. Спасибо большое врачам за их работу!
Огромное спасибо всем врачам клиники "Неватекс" за проделанную работу. Признаюсь, очень боялась операции, даже давление поднялось. Врачи не стали рисковать и перенесли операцию на другой день. Как выяснилось, бояться то и нечего было. Делают хорошую анестезию, ничего не чувствуешь. Правда после анестезии я чувствовала боль, но не сильную, вот отек сильный был, но он быстро сошел. А так протез выглядит очень даже реалистично, зубы, как свои.
"Неватекс" действительно хорошая клиника. 2 месяца назад делала протезирование all-on-4. Делала только верхнюю челюсть. Очень переживала, как пройдет сама операция. Но всё прошло просто замечательно. Анестезия подействовала быстро и намертво всю челюсть заморозила, никакого дискомфорта в процессе я не почувствовала. Даже когда сам протез крепил врач. Полностью сошла разморозка ближе к вечеру. Там уже пришлось пить обезболивающие. Но как я и читала по отзывам, у многих максимум пара дней болело, дальше постепенно на нет сходит.
Решила написать отзыв по прошествии полутора лет с того момента когда мне установили 4 швейцарских импланта в верхнюю челюсть и посадили на них постоянный протез. Процедуру делала здесь, в неватекс. Стоило всё удовольствие 198000₽ полностью за всё. На тот момент это была единственная клиника которая предложила божескую расценку. Зубы хоть и не родные но очень прочные. Твердую пищу ем любую, никаких проблем с протезом нет.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Неватекс

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Неватекс ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 609-39-84, +7 905 705-11-33

Стоматологическая клиника Неватекс находится по адресу г Москва, ул Пресненский Вал, д 8 стр 3
1 этаж.

Стоматологическая клиника Неватекс на карте