8 (985) 739-55-008 (985) 739-55... — показать

8 (985) 739-55-008 (985) 739-55... — показать
+7 985 739-...+7 985 739-55-00 ещё
Россия, Московская обл, г Ступино, пр-кт Победы, д 39
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Стоматологический центр MK_Clinic»

Стоматологический центр MK_Clinic (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает свою помощь жителям Ступино в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении зубов. Специалисты организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гингивит, периостит, кариес, эрозия эмали и так далее. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы о протезировании, отбеливании, чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

В этой организации можно восстановить целостность зубного ряда методом установки импланта. Врач предоставит информацию о том, чем указанная операция отличается от протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или внутрислизистом) и методиках установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку и о том, какой срок службы имеет такая дентальная конструкция.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются лечением кариеса и установкой брекетов.

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, Московская обл, г Ступино, пр-кт Победы, д 39.

График работы: Пн-Сб: 10:00-20:00.

Номер телефона: +7 985 739-55-00.

Отзывы про Стоматологический центр MK_Clinic (7)

4.4
Пришел на консультацию по поводу старой пломбы, держалась уже лет шесть, на нервах языком стал цеплять. Врач посмотрела, сделали снимок, предложили заменить до того, как начнутся проблемы. Всё сделали за один приём, аккуратно и без боли. Теперь ощущение, будто зуб вообще не трогали, даже есть не мешает. Спасибо!
Обратилась в МК Клиник впервые нужно было удалить зуб мудрости. Сильно переживала, это моя первая операция такого рода. Но врач всё сделал очень аккуратно, объяснил, что будет происходить, и даже швы не понадобились. Теперь точно знаю где работает "мой" стоматолог.
В целом всё нормально, врачи внимательные, оборудование современное. Никаких проблем с лечением не возникало. В этом году меня ждёт протезирование, страшно, но я думаю оно пройдёт хорошо, как и все прошлые сеансы лечения зубов в этой клинике.
Делала виниры в этой клинике, результатом осталась довольна. Хотелось естественную, аккуратную улыбку. Врачи помогли с подбором формы и цвета, учли все мои пожелания.
Процедура прошла спокойно, всё объяснили заранее, так что было комфортно. Теперь зубы выглядят красиво и натурально, как свои.
Клиника оставила хорошее впечатление: уютно, современно, внимательный персонал. Рада, что обратилась именно сюда.
Посещал эту клинику для профессиональной чистки зубов, и работа специалистов оставила отличное впечатление. Всё выполнено качественно и аккуратно, зубы выглядят идеально, что особенно важно для делового общения. Персонал работает четко и слаженно, атмосфера располагает к доверию. Здесь понимают, насколько важно сочетание качества и времени, что особенно ценно для занятых людей. Планирую обращаться сюда и дальше - уровень сервиса на высоте.
Стоматологический центр MK_Clinic на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?