8 (495) 089-27-86 8 (495) 089-27... — показать

Отзывы о компании Стоматология Глотова

8 (495) 089-27-86 8 (495) 089-27... — показать
+7 495 089-... +7 495 089-27-86 ещё

Отзывы про Стоматология Глотова (11)

Не могу не выразить благодарность всем специалистам клиники. Решилась на протезирование на 4 имплантах после долгих лет с неудобным съёмным протезом. После лечения будто ожила. И внешне, и внутри. Даже походка изменилась, честно. Улыбка теперь не стыдная, а настоящая. Спасибо.
Стоматология Глотова
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
___
С уважением,
Отдел заботы о пациентах
Стоматологии Глотова
Пришёл за консультацией по имплантам после посещения нескольких клиник, решил что больше выбирать не буду, остаюсб здесь. Когда пройду все лечение, напишу продолжение
Стоматология Глотова
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв.
Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
Долгое время жила без зуба после удаления все не могла решиться на имплант то страшно то некогда. Но всетаки записалась, мне сделали имплант, сейчас я уже с коронкой и я удивляюсь, почему не сделала это раньше. Благодарю за уважение к моим страхам, за то чуткость и приятную обстановку во время моих визитов!
Стоматология Глотова
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Приходите к нам снова.
Понравилась сама атмосфера в клинике — тихо, уютно, персонал всегда улыбается. Врачи всё объясняют подробно, нет чувства, что торопят или стараются «продать» что-то лишнее. Чувствую себя здесь спокойно, а для меня это редкость у стоматологов.
Стоматология Глотова
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Всегда рады Вас видеть!
Удаляла старый корень и сразу ставили имплант у Кузьмина. Очень боялась, но врач всё время объяснял, что делает, и подбадривал. Операция прошла минут за сорок, только лёгкое давление чувствовалось. Сейчас всё хорошо приживается, отёк быстро спал. Рада, что выбрала эту клинику.
Стоматология Глотова
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Тут сделали то, что в другой клинике просили перелечивать и делать за 80 тысяч. Просто аккуратно открыли, почистили под микроскопом, убрали старую пломбу и запломбировали по-новому. Огромное спасибо врачу Виктору Ермакову
Стоматология Глотова
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Клиника достойная, чувствуется, что всё продумано. Была во многих стоматологиях - здесь пока самый хороший опыт. Ставила имплант и коронку. Работали очень аккуратно, результат радует.
Стоматология Глотова
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Хорошая клиника как для меня, могу сказать одно Слава Украине.
Стоматология Глотова
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Ходил просто поговорить. Через неделю уже лежал в кресле, ставили имплант. Сейчас всё надёжно стоит на месте. По ощущениям и внешнему виду не скажешь, что зуб искуственный) Спасибо за ваш непосильный труд! Обязательно вернусь! Рекомендую!
Стоматология Глотова
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Изначально не хотелось верить, что у меня вылез флюс, но имхо я угадал. На приёме врач увидев меня сразу заподозрил кисту и направил на снимок. Начали лечение, благо вовремя обратился. Все прошло и я не выгляжу ужжаленным осами) Большое спасибо за вашу работу!
Стоматология Глотова
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
С дикой болью в эту клинику, тк рядом с работой. Встретили вежливо, в холле чисто, уютно, приятно находиться. Врач осмотрел, подтвердил пульпит. Пока заложили лекарство, чтобы снять воспаление, назначили дату для лечения каналов. Уже после первой процедуры стало легче. Надеюсь, все пройдет хорошо и дальше буду ходить на лечение сюда. И цены нормальные, и рядом
Стоматология Глотова
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Стоматология Глотова на карте