8 (800) 777-05-038 (800) 777-05... — показать

+7 800 777-...+7 800 777-05-03 ещё
г Москва, ул Вятская, д 27 стр 15
2, 3, 4, 5 этаж
Округ: Северный

Про «Страховая компания Лучи»

Добровольное и закреплённое в законодательстве обязательное страхование дают возможность финансово защитить вас и ваши материальные ценности от возможных рисков. Страховая компания Лучи предлагает покрыть из своего фонда любые расходы, относящиеся к страховому случаю. Представители проинформируют о лицензиях на оказание различных страховых услуг и пунктах, на которые распространяется страховка, а также регулярных отчислениях со стороны клиента и процедуре компенсации ущерба. И конкретнее здесь доступны услуги страхования туристов, страхования животных, страхования имущества и жизни, гражданской ответственности, ДМС, страхования от болезней и несчастных случаев.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания располагается по адресу ул Вятская, д 27 стр 15 у метро Савеловская (СТЛ). Для получения дополнительной информации загляните на сайт luchi.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 777-05-03.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Страхование имущества

Страховая компания Лучи – Цены

Медицинское страхование
ДМС корпоративныйПо договоренности
ДМС для частных лиц7500 руб.
ДМС для малого бизнеса4200 руб.
Консультация врача онлайн1390 руб.
Психолог онлайн2850 руб.
Нутрициолог онлайн1500 руб.

Отзывы про Страховая компания Лучи (63)

У ребенка появилась сыпь, сразу воспользовалась ДМС от Т-банка. Через приложение Лучей связалась с педиатром, получила консультацию, купила необходимые препараты. Здорово, когда такая поддержка идет с банком
Лариса, здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся помогать вам как можно быстрее и качественнее.
У меня айтишники разбросана по городам, сначала сомневался, будет ли толк от этой страховки, но люди довольны. По сути, в любом городе у них имеется возможность получить прием у любого врача, госпитализацию при необходимости. Еще есть верт клиника, если случаи не очень серьезные. Доступ 24/7, без необходимости ехать в клинику. При этом оформление ДМС на 15 сотрудников обошлось недорого, при годовом договоре получил налоговый вычет 6% от ФОТ.
Добрый день.

Спасибо за отзыв и доверие. Будем стараться и дальше, чтобы вашей компании было легко работать с нами. Мы всегда на связи в чате приложения и по номеру 8 800 777-05-03.
Брал ДМС ЛУЧи для отдела продаж. Могу сказать, что это реально разгрузило сотрудников. Больше не нужно отпрашиваться на полдня ради справки или больничного, все можно сделать онлайн. Кроме этого, для меня как для менеджера важно, что система прозрачная: видно, кто чем пользуется, какие расходы.
Юрий, здравствуйте.
Спасибо, что выбрали «Лучи» и нашли время оставить отзыв. Наша главная задача — делать страхование и медицину простыми и доступными для вас.
Покупал полис перед поездкой в Китай, выбирал между несколькими вариантами, но у Лучей понравилось, что все цифровое, быстро, понятно. К счастью, не пришлось обращаться, но отдельно отмечу поддержку, я пару раз писал в чат, чтобы уточнить детали, отвечали мгновенно и по делу. Приложение работает стабильно, видно все документы, ничего не теряется.
Алексей, добрый день.

Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и поддержкой. Всегда готовы помочь ❤️
Закончился мой полис в моей страховой, тут как раз от т-банка пришло уведомление, что можно воспользоваться предложением от СК Лучи, и главное бесплатно, т к у меня премиум сервис подключен. В тот же день проконсультировался с врачом онлайн, без проблем дали направление на анализы, ещё и скидка 30% будет, вообще красота
Константин, здравствуйте.

Рады, что вы довольны нашей работой. Ежедневно трудимся, чтобы вам было легко получать нужные услуги и поддержку по всем вопросам.
Страховая компания Лучи на карте