2 года назад
С Ремонт 2.0 у меня как-то все сразу сложилось, купил франшизу пару месяцев назад. Ребята расположили к себе сразу, легко складывалось общение, понравилось, что от неловких вопросов никто не уводил беседу-мы все обсуждали открыто. Рассказали все подробно, с чего стартую, какие вопросы закрываются первичные, по рекламе показали много узких моментов. Советую больше задавать вопросов-это облегчит вашу дальнейшую деятельность, но и после подписания франшизы меня не бросили и по сей день дают консультации, за что огромное спасибо. Это было реально работающее предложение,т.е. на момент подписания договора я уже понимал как быстро и какие суммы начнут отбиваться. Но не подумайте, что купив франшизу, деньги потекут рекой, мне реально пришлось усердно поработать, если быв сутках было бы 40 часов, наверно я бы столько и работал. Я запустил проект спустя 3 недели.Тема реальная, у меня уже три объекта закрыты и два в работе. Нужно больше ,конечно, но сейчас расширяю штат и отбираю людей в бригады. На данный момент я вижу результат и понимаю, что это был правильный выбор.