8 (903) 964-12-348 (903) 964-12... — показать

Строительная компания White Stone Group

8 (903) 964-12-348 (903) 964-12... — показать
+7 903 964-...+7 903 964-12-34 ещё

Про «Строительная компания White Stone Group»

471 семья стала счастливыми обладателями домов. Приглашаем посетить наши объекты в любой стадии строительства на выбор

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Кирпичные дома
Кладка печей
Коттеджи
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонт загородных коттеджей
Ремонтные предприятия
Садоводческие товарищества
Садовые дома
Сантехнические работы
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Строительство АЗС
Строительство бассейнов
Строительство дач и коттеджей
Строительство домов из газосиликатных блоков
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Строительство каменных домов
Установка невидимого забора
Цемент
Энергетическое строительство
Показать все 401

Отзывы про Строительная компания White Stone Group (22)

Через просторы интернета довелось вообще узнать о существовании данной компании. Ознакомились с представленными работами и решили сюда обратиться. В общем на нашем участке в весьма короткие сроки был возведен небольшой, но уютный домик. Использованы качественные материалы и косяков никаких нет.
Эту строительную компанию мне порекомендовал коллега, когла узнал, что хотим расширяться и построить дом. Компания предоставила возможность побывать на показе строящегося дома, увидеть все своими глазами и заодно обсудить детали по строительству. Построили наш дом качественно и уложились в срок, хотя он достаточно большой, 650 кв. м. Заселились пару месяцев назад и уже справили новоселье. Очень довольны! Спасибо!
Узнал про эту компанию от знакомых, которые уже построили с ними дом и остались очень довольны. Решил изучить их работы в соцсетях (ВКонтакте и Instagram) – понравились реализованные проекты и отзывы клиентов. Впервые встретились с представителем компании на показе строящегося объекта в коттеджном посёлке "Лесные Поляны" (Московская область). Мне дали возможность осмотреть дом на разных этапах строительства, ответили на все вопросы подробно и без навязчивых продаж. Это сразу внушило доверие. Мы решили строить дом площадью 220 кв.м. Архитектор Анна предложила несколько вариантов планировки, и в итоге мы нашли идеальный для нашей семьи. Работать с ней было приятно – она учитывала все пожелания и предлагала грамотные решения. Строительство прошло гладко: уложились в запланированный бюджет без скрытых переплат, дом сдали точно в срок, как и обещали. Живём в доме уже второй месяц – никаких нареканий.
О компании узнал от хороших знакомых, которые уже строили с ними дом и остались довольны. Позже увидел их посты в ВКонтакте и решил сам съездить на один из показов строящихся объектов. Это стало отправной точкой — на месте посмотрел, как ведутся работы, как организована стройплощадка. Представитель компании подробно ответил на все мои вопросы, произвёл впечатление настоящего профессионала.

Дальше началась совместная работа: проектирование, согласование всех деталей и, наконец, само строительство. Дом получился 220 кв.м, строили в коттеджном посёлке «Лесные озёра» в Подмосковье. Работали с архитектором Артёмом — очень приятный и внимательный специалист, с которым было легко находить общий язык. Проект получился именно таким, как мы себе и представляли.

Отдельно хочу отметить, что стройка прошла без сюрпризов: уложились в изначально оговорённый бюджет, дом сдали точно в срок. За процессом следил независимый технадзор, все в пределах допуска, никаких скрытых косяков не нашли. Спасибо директору Александру и всей команде — всегда были на связи, быстро реагировали на любые вопросы.

Живём в доме второй месяц — комфортно, тепло, всё работает, как надо. Смело рекомендую компанию тем, кто хочет строиться без головной боли. Спасибо за качественную работу!
Решил обратиться в White Stone по совету знакомых. Остановился на проекте дома 250 кв.м. Архитектор учел все требования, проект сделали быстро. Строительство шло по плану, контролировал каждый этап. Работы выполнили аккуратно, в срок и без лишних расходов. Спасибо директору Александру и всей команде. Уже два месяца живем в доме – все устроило, материалы качественные.

Частые вопросы про Строительная компания White Stone Group

Как узнать график работы Строительная компания White Stone Group ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 964-12-34

Строительная компания White Stone Group находится по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 161А.

Строительная компания White Stone Group на карте