8 (495) 727-13-31 8 (495) 727-13... — показать

8 (495) 727-13-31 8 (495) 727-13... — показать
+7 495 727-... +7 495 727-13-31 ещё
Россия, г Москва, ул Бибиревская, д 17Б
эт.1, пом. IV, ком.1

Отзывы про Строительно-ремонтная компания ВР-Град (6)

Здесь действительно работают опытные и знающие люди. Доверили им полный цикл ремонтных работ и все прошло отлично
Отличная компания! Надёжные и опытные сотрудники быстро провели ремонт в нашей квартире. Очень понравился результат, квартира стала намного просторнее и современнее выглядеть.
По совету знакомых обратились в эту компанию, чтобы отремонтировать квартиру. Специалисты у них оказались порядочными и с большим опытом. Ремонт сделали качественно и в срок.
Обращался в эту компанию по поводу демонтажа натяжного потолка. Сотрудники компании с этой задачей справились на отлично. Мне понравился результат.
Моя квартира после ремонта превратилась в настоящую сказку. Компания проявила высокий уровень профессионализма на каждом этапе: от предложений по дизайну до завершающих штрихов. Все этапы были согласованы, и я всегда знала, что происходит. Хорошо, что я выбрала именно эту компанию.
Впервые ремонт не стал головной болью. Ребята сделали капитальный ремонт нашей "хрущевки", и результат превзошел все ожидания. Новые коммуникации, стильный интерьер, качественные материалы – всё на высшем уровне. За весь период ни одного конфликта, всё по договоренности и в срок. Умеют работать и с дизайнером, и с техникой – настоящий профессионализм.
Строительно-ремонтная компания ВР-Град на карте