8 (993) 340-40-748 (993) 340-40... — показать

Студия коррекции тела и косметологии Елены Крузенштерн

8 (993) 340-40-748 (993) 340-40... — показать
+7 993 340-...+7 993 340-40-74 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, ул Банковская, д 15

Про «Студия коррекции тела и косметологии Елены Крузенштерн»

Добро пожаловать в пространство красоты, уюта и заботы о себе. Уже более 12 лет мы помогаем нашим клиентам раскрывать естественную привлекательность, улучшать качество кожи и фигуры, восстанавливать гармонию между телом и душой. Наша философия строится на сочетании проверенных методик, современного оборудования и индивидуального подхода.

Отзывы про Студия коррекции тела и косметологии Елены Крузенштерн (6)

Ходила на чистку лица и пилинг. Атмосфера спокойная, видно, что мастер работает аккуратно и с пониманием. Лицо после процедуры чистое, воспаления ушли, цвет кожи ровнее. Цены адекватные, за такой результат вообще не жалко.
Недавно была на процедуре эндосфера в студии Елены Крузенштерн. Очень тёплый приём, всё объяснили простым языком, чувствовала себя комфортно. После сеанса заметно ушла отёчность и тяжесть в ногах, тело стало легче. Атмосфера спокойная, без суеты, а эффект реально ощущается уже после первого раза.
Делала ручную липопластику и курс по телу. Уже после пары процедур заметно ушёл объём, кожа стала ровнее. Работают с душой, видно, что искренне заботятся о результате. Всё чисто, аккуратно, никакой спешки. Удобно, что всё объясняют простыми словами, без заумных терминов.
Очень понравилась программа по коррекции тела, особенно ручная липопластика. Делала курс — результат видно и на весах, и в зеркале. Персонал вежливый, всё по записи, без суеты. Ощущение, что тут реально заинтересованы в твоём результате, а не просто отработать.
Попала в студию на программу «Красная дорожка» перед важным событием — и это было лучшее решение. Мне сделали чистку, плазму и массаж лица. Лицо засияло, ушли следы усталости и мелкие высыпания. Мейкап потом лёг идеально. Теперь только сюда хожу, потому что это реально работает.
Студия коррекции тела и косметологии Елены Крузенштерн на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!