Студия маникюра Nail_ego (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает привести в порядок руки и ногти. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, покрытие гель-лаком, укрепление ногтевой пластины или горячий маникюр. Нейл-мастера компании постараются помочь найти нужную вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Здесь также готовы предложить процедуру наращивания ногтей. Вы сможете узнать у мастера о вариантах наращивания (по форме или на типсы), о сырье, которое здесь применяют, а также уточнить, когда потребуется докладка материала, о преимуществах геля перед акрилом, воздействии этой процедуры на ногтевую пластину и о последующем снятии наращенной части.
Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить дизайн ногтей, парафинотерапию, покрытие гель-лак или GelColor, а также женский и мужской педикюр.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Симоновский Вал, д 7 к 2, недалеко от метро Пролетарская.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 951 142-92-30.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-manikyura-nail-ego_14329171/