8 (904) 567-38-848 (904) 567-38... — показать

8 (904) 567-38-848 (904) 567-38... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-38-84 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Университетский, д 5
вход возле подъезда 1 (подъезд 1А), дверь справа

Про «Студия оформления взгляда ALINA_LASHMAGIC»

Желаете изо дня в день выглядеть привлекательно? Студия оформления взгляда ALINA_LASHMAGIC поддерживает вас в таком стремлении и предлагает воспользоваться своими услугами. Сотрудники салона интересуются последними достижениями в сфере бьюти-индустрии и успешно внедряют инновации. Они умеют работать с разными типами внешности и в первую очередь ориентируются на ваши пожелания, и лишь во вторую — на актуальные тренды и общепринятые идеалы красоты. Вы можете не пытаться придумать что-нибудь особенное, а просто довериться их вкусу: местные профи выгодно подчеркнут ваши индивидуальные черты и они гарантированно не станут действовать "под копирку".

Внимание к деталям и нестандартный подход — это именно то, за что постоянные клиенты так ценят местных мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и проверяют качество косметических материалов, которые используются в ходе сеансов. По этой причине вы можете не сомневаться, что красота не будет стоить вам здоровья. А для тех, кто не боится перемен, в центре периодически представляют новые процедуры и полноценные комплексы.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, пр-кт Университетский, д 5 (станция метро — Университет). Телефон: +7 904 567-38-84. Сайт: dikidi.net. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Специалисты Студия оформления взгляда ALINA_LASHMAGIC (1)

Фотография специалиста Архипова Алина

1Д объем3400 руб.
1,5Д объем3600 руб.
2Д объем3800 руб.
3Д объем4200 руб.
Наращивание "Мокрый эффект"3800 руб.
Экспресс наращивание2700 руб.
Голливудский объем (от 4Д)4900 руб.
Уголки1500 руб.
2Д уголки2100 руб.
Нижние ресницы1500 руб.
Снятие наращенных ресниц300 руб.
Неполный объем (коррекция)2100 руб.
1Д (коррекция)2800 руб.
1,5Д (коррекция)3000 руб.
2Д (коррекция)3200 руб.
3Д (коррекция)3600 руб.
Наращивание "Мокрый эффект" (коррекция)3200 руб.
Экспресс наращивание (коррекция)2300 руб.
Голливудский объем (от 4Д) (коррекция)4300 руб.
Уголки (коррекция)1100 руб.
2Д уголки (коррекция)1700 руб.
Нижние ресницы (коррекция)1100 руб.
Трендовое наращивание ресниц4000 руб.
Коррекция бровей
Коррекция бровей (воск, пинцет)600 руб.
Окрашивание бровей
Окрашивание бровей (без коррекции)900 руб.
Уход за бровями
Коррекция + окрашивание бровей1300 руб.
Прореживание бровей250 руб.
Осветление бровей500 руб.
Укладка бровей
Долговременная укладка бровей (без окрашивания и коррекции)1300 руб.
Долговременная укладка бровей + окрашивание1600 руб.
Долговременная укладка бровей + коррекция1600 руб.
Долговременная укладка бровей + окрашивание + коррекция2200 руб.
Депиляция лица
Удаление пушка над верхней губой300 руб.

Отзывы про Студия оформления взгляда ALINA_LASHMAGIC (13)

Как постоянный клиент Алины могу сказать — она настоящий мастер своего дела! Специалист сочетает отличное качество наращивания с высокой скоростью работы. Её кабинет всегда содержится в идеальной чистоте, используются одноразовые инструменты. Помимо прочего, результат держится действительно долго, а это главный критерий для меня. Каждый раз ухожу с красивыми ресницами и подробными рекомендациями по уходу, хотя, конечно, уже всё знаю.
Очень довольна наращиванием ресниц объемом 1,5D в этой студии — безупречное качество. Еще здесь работает мой любимый мастер, который чувствует и понимает меня с полуслова! Ресницы как свои — тонкие, невесомые, их совсем не чувствуешь, даже если спать лицом в подушку. Взгляд получается именно таким, как я хочу: никакой неестественности, аллергии или дискомфорта.
Я уже не первый раз записываюсь к Алине Архиповой на 3D-наращивание ресниц, потому что меня всё устраивает. Мне особенно нравится, как бережно она работает — её руки нежные, не давит на лицо, и весь процесс проходит настолько комфортно, что можно просто расслабиться без малейшего дискомфорта. Реснички после наращивания держатся долго, не колются, не жмут, и нет никаких слипшихся пучков. Именно поэтому я снова записалась к ней на воскресенье — знаю, что будет идеально.
Мне нравится качество работы Алины, которая делает всё невероятно аккуратно. Я хожу к ней уже давно, и никогда не было никаких претензий. Ресницы, которые мне делает специалист, носятся долго, причем нет склеек между ними. Я всегда получаю именно тот результат, который хочу: показываю, какой эффект мне нужен, и Алина воплощает это в реальность. Мастер прекрасно чувствует, что я хочу, а как человек тоже замечательна!
Мастер Алина сделала всё идеально — вежливо общалась, использовала качественные материалы при наращивании ресниц. У специалиста также было комфортное рабочее место. Сама студия удобно расположена, поэтому теперь буду обращаться только в нее.
Студия оформления взгляда ALINA_LASHMAGIC на карте