«Техинком» — ваш официальный дилер Jetour. Инновации, стиль и безграничные возможности.
Готовы к автомобилю, который выходит за рамки привычного? В автомобильном холдинге «Техинком» вас ждет полная гамма инновационных кроссоверов и внедорожников Jetour. Мы не просто продаем автомобили — мы открываем новые горизонты для ваших путешествий.
Как официальный дилер Jetour, мы предлагаем уникальные преимущества:
Первопроходцы новых технологий: Первыми представляем автомобили бренда будущего с просторными интерьерами и смелым дизайном.
Эксклюзивные условия для первых владельцев: Специальные программы кредитования и страхования для тех, кто выбирает инновации первым.
Путешествия без границ: Мы подберем вам идеальный Jetour — будь то городской кроссовер Dashing или просторный внедорожник Jetour T2 для больших приключений.
Забота на старте: Вы получаете официальную гарантию производителя и сервисную поддержку от экспертов, которые прошли специализированное обучение.
Комфорт с первой встречи: Наши менеджеры помогут разобраться во всех инновациях бренда и подобрать комплектацию, которая идеально подходит именно вам.
Приходите в «Техинком» за автомобилем, который меняет представление о комфорте и возможностях. Ваше путешествие в мир инноваций начинается здесь!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/texinkom-oficialnyj-diler-jetour_14505421/