8 (495) 134-54-268 (495) 134-54... — показать

8 (495) 134-54-268 (495) 134-54... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-54-26 ещё
Московская обл, г Химки, ш Лихачевское, влд 1
Ховрино

Про «Торговая компания Где Авто»

Торговая компания Где Авто (рейтинг на сайте - 5) рекомендует защитить транспортное средство от взлома путем установки охранной системы. Такого рода устройства обычно подразделяют на следующие виды: с односторонней связью, двухсторонние и спутниковые. В первом случае при срабатывании датчика удара раздается громкий звук сирены, во втором - бдительный водитель узнает о попытках доступа к машине в виде звукового сигнала и информации на дисплее брелока, в третьем - предоставляются все точные данные обо всех передвижениях ТС через систему GPS или другую глобальную систему.

Адрес организации: Московская обл, г Химки, ш Лихачевское, влд 1 (ближе всего добраться со станции Ховрино). Телефон: +7 495 134-54-26. Сайт: gkml.group. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-20:00.

Дополнительное оборудование и электрика 2
Навигационное оборудование
Средства радиосвязи
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торговая компания Где Авто (9)

Приобретали в Где Авто разные системы мониторинга транспорта, водителям фур рации, на газели ставили GPS маяки. Цены хорошие, оборудование качественное, сбоев в работе нет, всё отлично.
Обращались на предмет покупки и установки датчиков контроля топлива. У нас в конторе в основном фуры, есть несколько газонов. Всё прошло без проблем. Специалисты из компании приехали уже на следующий день после доставки нам датчиков, настроили, обучили диспетчера. Подумываем о покупке раций.
Наша организация заказывала карты водителя для тахографа. Сделали быстро. Мы подали все документы в офис. За ксерокопии денег с нас не взяли. Через 5 дней позвонили - всё было готово. Благодарим за оперативность и качество!
GPS-маяки покупали в этой конторе, их же специалисты установили нам всё и настроили. Теперь весь автопарк на связи, можно отследить где каждая машина и её маршрут. Довольны сотрудничеством.
Давно уже возникла необходимость в оснащении автопарка датчиками контроля топлива. Расходы большие, водители частенько используют транспорт в личных целях и тратят горючее. Искал более-менее нормальные цены, остановился на компании "Где авто", выбор в их пользу был ещё и потому, что и монтаж и настройку датчиков можно заказать у них же. Специалисты у них опытные, знающие, а ведь точность показания датчиков зависит от их калибровки и лучше довериться в этом вопросе профи. Всё отлично сделали, смело могу рекомендовать данную компанию!

Частые вопросы про Торговая компания Где Авто

Как узнать график работы Торговая компания Где Авто ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 134-54-26

Торговая компания Где Авто находится по адресу Московская обл, г Химки, ш Лихачевское, влд 1.

Торговая компания Где Авто на карте