8 (496) 552-15-048 (496) 552-15... — показать

8 (496) 552-15-048 (496) 552-15... — показать
+7 496 552-...+7 496 552-15-04 ещё
Московская обл, г Сергиев Посад, ул 1 Ударной Армии, д 12
2; 3 этаж

Про «Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде»

Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде для комфорта посетителей расположил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный центр старается сделать так, чтобы шопинг был не просто развлечением, но и завершился удачно, так как чаще всего сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же для удобства предусмотрены стенды администратора, где можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина на Yell - 4.2.

Телефон: +7 496 552-15-04. Компания Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде располагается по адресу: Московская обл, г Сергиев Посад, ул 1 Ударной Армии, д 12.

Культура, развлечения, отдых 1
Торгово-развлекательный центр

Отзывы про Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде (11)

4.2
Мне кажется, это хорошо, когда сочетаются удобство расположения торговой точки и возможность наиболее продуктивно закупить все необходимые товары. Продукты свежие, если хорошо поискать. Главное, что можно приобрести все необходимое сразу и не бегать по отделам в магазинах. Здесь всегда можно приобрести самые свежее мясо, рыбу, овощи-фрукты при большом их выборе и за приемлемую цену.
У нас в городе 2 полноценных места продажи свежего мяса - торговые ряды и павильон на Вещевом рынке. Раньше пользовались только последним, но сейчас там постоянно дурят и в полутьме ангара нормального мяса не увидеть, да и цены значительно повысились. Вот уже как больше 4 месяцев назад стали постоянными покупателями - во первых и помещение чистое, светлое, мясо лежит за витринами(думаю это тоже большой плюс - мимо народу всякого разного полно ходит), цены не дороже, чем на рынке. Выбора меньше - но если приехать не в выходной, то можно прилично отовариться.
Также полно всяких магазинов - от обувных и вещевых до цветочных.
хорошее качество,приемлемые цены.да и расположен рынок очень удобно!продукты покупаю в основном только здесь!
Мне здесь нравится, что есть отличный рынок: свежие продукты ,овощи,мясо, рыба.Нигде больше не покупаю их. Всегда качественно и недорого.
На самом деле все очень даже хорошо. Продукты всегда свежие, выбор велик - для такого небольшого рынка. Всегда можно выбрать что-то по вкусу. Особенно мне нравится там рыба - очень свежая и всегда вкусная. Продавцы кстати даже посоветуют.)))что не может не радовать.

Частые вопросы про Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде

Как узнать график работы Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 496 552-15-04

Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде находится по адресу Московская обл, г Сергиев Посад, ул 1 Ударной Армии, д 12
2; 3 этаж.

Торговый центр Сергиево-Посадские торговые ряды в Сергиевом Посаде на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.