8 (495) 154-86-418 (495) 154-86... — показать

8 (495) 154-86-418 (495) 154-86... — показать
+7 495 154-...+7 495 154-86-41 ещё

Про «Trade Profi»

Фирма Trade Profi (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (хэтчбек, седан, универсал, купе и т. д.), коробкой передач, объемом двигателя и комплектацией, имеет смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и дополнительных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности испытать машину в дорожных условиях для объективного понимания ее возможностей можно у продавца.

Адрес организации: г Москва, МКАД 33-й км, д 6 стр 6 (ближе всего добраться со станции Аннино). Телефон: +7 495 154-86-41. Сайт: used-car.ru. График работы Пн-Вс: 08:00-21:00.

Отзывы про Trade Profi (44)

Нужна была машина около 900 тыс . В салоне показали б/у Nissan Almera 2017 года с пробегом чуть больше, чем 100  000 км, при этом машина ухоженная, без скрытых косяков, и менеджер Андрей объяснил, какие запчасти потребуют замены в ближайшие годы, + его консультация в целом очень подкупила. Результат визита в салон на 5+, приобрела именно это авто 😊
Всë прошло быстро в непринужденной и приятной обстановке. Спасибо команде автосалона, в частности менеджеру Алине!
Все прошло удачно, правда оформление документов на мой взгляд затянулось, но это не сильно испортило эмоции от покупки авто
Исключительно положительное впечатление от всего персонала и салона в целом. Ассортимент б/ушек тоже отличный. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять клиентам самый широкий выбор, низкие цены и качественное обслуживание.
Не ожидал, что куплю машину в тот же день, как приеду в салон, но так вышло. Ощутил одно удовольствие от покупки, спасибо менеджеру Виталию
Здравствуйте, Илья!
Спасибо, что выбрали наш автосалон для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах!
Trade Profi на карте